我家的小狗狗小学优秀作文
了哎!而那只小黑狗是只腊肠狗才五岁叫“可乐”,它一身乌黑的皮毛缎子油亮光滑,眼睛大大的,上面一撮小黄毛,两只大耳朵耸拉着,在有动静的才会高高的竖。尖尖的小鼻子在嗅着味道。那条撅着的小尾巴悠闲地不停摇摆着。在和我撒娇了!
俩“好朋友”,和我有趣事了!我吃东西的,它俩不停地叫唤,这副模样我它俩也闻到食物的香味了,想让赏给它俩吃一点。
我在家门口学骑自行车,它俩一左一右地紧跟我,是保护神,我歪歪倒倒地骑着车子,笼头一斜摔了。我痛得“哇哇”直哭,“可乐”跑拿舌头舔了舔胳膊,我觉得我应该勇敢些,就停止了哭声。“可乐”冲着阳台直叫,在他“快来救我”还咬着的裤脚直往外拽。“豆豆”就来回奔跑,在说:“快点来呀”!是很有趣呀?
这我家的小狗狗,开心果,我很爱。