早晨我收到了全球环保局局长的来电,他让我带着超级套装去拯救地球的环境。于是我就借此机会来试验我的超级套装的威力。
一阵臭气扑面而来。我的天啊!真臭啊!我要被臭死了!只见外面除了垃圾就是垃圾,不对,还有一群拆家狂人。我拿出了超级套装之一的超级吸尘器,“呜呜呜…”按下开关,不一会眼前的垃圾全都不见了。最后,超级吸尘器的打了一个嗝。这个嗝是垃圾变成的空气清新剂,顿时四周的空气都变得新鲜无比。
我又来到了沙漠,拿出了两把超级铁楸,使劲的翻炒沙漠。眨眼间沙漠就被我翻炒成了大一块长着花草树木的绿洲。
最后我又来到了一座城市,不,这是一片废墟!满城都是拆家狂人。我拿出了超级套装的终极武器——超级机器云,它轻飘飘地升上天空,洒下了许多神奇药水,不一会全城的人都清醒过来了。