我又拿好钱和钥匙,下去买气球和假花……我飞快地跑回到家,心里想:贺卡截成什么形态呢?
截成正方形的吧。我随即在彩色的纸上描了1个剪了正方形,然后顺着纸边把它剪下去。我又把剩余的的彩色的纸截成各种各样形态的,用胶水把剪下去的绿草粘在贺卡上。后来我在上面写着“妈妈,我知道您每日上午为我做饭,很辛苦……”,一张贺卡做出。
我又随即吹起气球,我大口大口的吹,吹到后来1个的那时时候,我心里想吹气球还真累呢,可我没抛却,我随即把气球贴到墙面上,我小心的黏的很齐整,晚上,妈妈回来了。妈妈打开家门一看,她呆住了,我随即来到妈妈身旁说:“妈妈生日开心。
”妈妈的脸上展现了欢喜的微笑说:“你真是妈妈的好孩子!”