另我,我在人生这条道路上最大的对手,他曾经帮助过我,为我鼓励,有他我才自豪。我俩好比从起跑线起跑,他永远不停止脚步,勇往直前,也向人低头,在夕阳的照射下,他是顶天立地的王者,我犹豫了,追不上他了,他在我沮丧时鼓励我重新站把我弄的信心十足,他说的每话非常有哲理的,他既然不停止脚步,落后,另我,我要追上你,正如你所说得“王者!”
那,花儿笑了,草儿在微风中跳愉快的舞蹈,前方有阴森森的山洞,他勇往直前,傲气的抬着头挺起了胸,我有点害怕,把脚步迈向前方一步,扑通扑通地跳,另我进去,望着背影,内又产生了对崇拜之情,追不着他,他回头,严肃的眼神望,郑重的我:“不要后退,王者!来!跟上节奏,追上你面前的敌人,追上你人生最大的敌人!