请您驻足,静静做个聆听者,听听这树林里居民的声音。
有树杆用刀削下皮写下“某某到此一游”,的愤怒;有树枝被折断的呻吟;有鸟儿被追打的惊恐;有空气被污染的喘息;有花儿被摘采的哭泣;有泥土承受垃圾的无奈;树儿的呻吟,鸟儿的惊恐空气的喘息,花儿的哭泣,土地的无奈,能够坦然吗?
历史上南方多雨,北方多旱而频发的极端气候引起了有志之士的思考呢?环境保护尽责了吗?应对天灾好了吗?为投入多的资金却收效甚微呢?历史上的黄河曾经改道,在高科技发展的。能否应对?延伸假地下水抽空为常态,大地震频发为常态……方热土还能养活14亿人口吗?
不尊重,不敬畏人才是的主宰,[来源]所撑握的先进技术肆意破坏,大也必将会惩罚人类,城震,火山的爆发,SAPS,禽流感、沙尘暴、等对人类频频拉响警报。
应该时刻记着;人类呼吸新鲜空气,人类喝到干净的水,毁灭人类也必将灭亡,人多的可持续发展是真正要走的环保之路。
在发展的希望能的“发展诚可贵、环保价更高。”