梦想的翅膀初一作文
她的父母一直在外地经商,很少能来看看年小的雪莉,与他相依为命的只有外婆和哥哥,雪枫。她的哥哥从小就总带着雪莉出去兜风,每次都很晚,外婆每次都会说,雪枫别把小雪莉摔伤。雪莉才不这么认为那,因为在哥哥的车上雪莉认为我就像一个飞车女侠。有一次,他们照常去玩,在舞剧厅的门前雪莉看见了一位美丽的舞蹈家,他在门口蹲了好久好久。忽然她对哥哥说我想成为一名舞蹈家,哥哥说好呀我等着小雪莉的舞蹈。
可是雪莉不知道雪家一族是不能有梦想,他们唯一的使命就是,等到17岁那年得到‘‘唤醒’’这一技能,然后代表雪之星保卫地球。雪莉的父母根本就没有在外地经商,他们在雪之星,统治雪之星,没错雪莉的父母就是雪之星的统治者。然而每一位公主都必须离开父母,直到17岁才能知道真相。在雪枫眼中妹妹还小,有点梦想是可以的,但他却不知道他犯下了一个怎样的错误。
雪莉渐渐长大了,她已经14岁了,是一个美丽的花季少女。她一直在努力的练舞蹈,因为她的梦想还没有实现,到了她17岁的年龄,她的梦想之蛋,已经开始孵化。然而那年的夏天却是她最痛苦的日子,那天她刚准备把自己刚刚获得的舞蹈考试1等证书给哥哥看时却听见房屋有了些动静。
只听见哥哥说,外婆雪莉长大了,马上就要完成唤醒了,我必须要把她带回去完成她的使命。这么多年我们一直瞒着她是雪之国的公主,直到她17岁完成唤醒时,才能告诉她,他必须保卫地球,不能有任何的梦想,是不是有些残忍啊,外婆,雪莉她真的很喜欢舞蹈。
没办法都是为了她好。外婆说
雪莉听见了眼泪当场就掉下了,为什么?为什么要欺骗我,既然这样哥哥那你就别怪妹妹无情,这时雪莉的梦想之蛋忽然恶化变成了血魔,同一时间她又进行了唤醒。她四处杀人,为了报复他们。警方拿她根本就没有办法,因为雪莉有神力,神力转换为血魔的力量则是世界上最可怕的力量。雪莉已经开始恶化得越来越厉害,没人能阻挡。她四处都是血腥。
他的父母听了十分担心,哥哥听了直接吐血,说父母都是我不好,是我让妹妹有了梦想。如若能让我弥补,我愿以生命作为代价。雪之王请来了雪之神,说有什么办法能让他们的女儿解除血魔吗?
有是有,只不过代价很大,雪之王,你愿意吗?
是什么?
就是用雪之球唤醒雪莉公主,但是需要有一个人殉葬,那就是雪枫王子。
啊!这样啊。
我愿意为我妹妹去死。
雪枫?你怎么来了
不用多说什么了,告诉我应该怎么去做。
明白。
第二天雪枫通过警察的叙述找到了妹妹的行踪。
雪莉哥哥可算是找到你了。
收回你的同情。很抱歉我不需要。
我知道当初是哥哥破灭了你的梦想,今天就要还给你,对不起妹妹。
水晶球扩大回放起以前哥哥带着小雪莉的画面,哥哥送给小雪莉的音乐盒的场面,但是当音乐盒的声音想起,雪枫就进入到了水晶球,在进去前对雪莉说,妹妹对不起,哥哥欠你的这就还回来。
不,哥哥。
雪莉的血魔之躯已经变成梦的天使,她那两只洁白的翅膀展开在天空中好美。这时她忽然跳起了舞蹈水晶球在越来越小哥哥也在消失。
只听她唱,从前有一位女孩,哥哥带她兜风,但风里的微笑已经失去,哥哥妹妹想对你说,你想看的舞蹈就在这里,哥哥请不要撇下妹妹,让妹妹孤苦伶仃。
这时雪莉的眼泪掉在了水晶球上,雪枫被拯救出来了。
哥,都是我不好,我再也不任性了。
不妹妹,你有梦想是好事,哥就算死了也没有关系。
从此,人们都认识了一位出色的舞蹈家,雪莉,也认识了一对保卫地球的兄妹——雪氏兄妹,雪莉和雪枫。