美丽的公园作文150字
我的家乡在合川,这里是三江环绕,是一座秀美的城市,其中我最喜欢的是滨江公园。
滨江公园真美丽啊!桂花树上的桂花像嗡嗡叫的蜜蜂一样,那金黄的花瓣落在地上像一层金黄色的地毯。枫树火红火红的,像一团团熊熊燃烧的火苗,特别引人注目。
江边的风景也美!游船慢慢的划,游艇上坐着人,还在水面上冲刺呢!还有刚来不久的红嘴鸥,有的红觜鸥张开翅膀碰着江面上的,有的红嘴鸥围成一个圆圈,还有人喂红嘴鸥,红嘴鸥就会飞到他的手上,多么讨人喜爱呀!
公园里的游乐场更热闹,有的在玩滑滑梯,有的在玩捉迷藏,还有的在跳七星瓢虫。还能听见小朋友们的欢声笑语!
滨江公园真美丽啊!我爱滨江公园,更爱这里的红嘴鸥。