美丽的公园作文150字
昨天,我来到了向往已久的北海公园。那天清晨,我兴奋地随着爸爸妈妈走进了北海公园的大门。首先展现在眼前的是一个很大的湖,这就是北海。湖边柳树成荫,湖面满眼荷花,湖水在微风中波光粼粼。我抬头望去,著名的白塔展现在我眼前。远远看去,白塔宛如仙女,穿着一件白色的连衣裙,在迎接络绎不绝的游客。白塔的影子,倒映在水中。
偶尔,微风拂过水面,划破那平静的湖面,像老奶奶的脸,起了好多波纹,这波纹慢慢地跑到白塔的影子上,白塔的倒影动了,好象仙女在翩翩起舞好美啊。好美啊,我真想把时间留在这一时刻。