美丽的公园作文150字
今天爸爸带我和姐姐去公园,一进门,我们看见了花坛,花坛的花春天有迎春花开的很漂亮、夏天有百合、秋天有万寿菊、冬天有梅花。
我们又去花坛前的湖,湖里有小鱼一只接一只的像在拉火车,还有小蝌蚪甩着尾巴,在跟我么打招呼呢。
我们再去湖的右边到游乐场,里面有碰碰车、旋转木马、摩天轮,我们跟爸爸说:“我们三种都要玩,爸爸给我们买上票,我们去玩了,我们先玩碰碰车,就有向北的人去碰,旋转木马是在一只木马上转来转去,摩天轮是由好几个球坐在里面就一圈一圈的转动,玩完了我们回家了。
这真是一次欢乐的游玩。