美丽的公园作文150字
听说鄞州公园的风景很美,百闻不如一见,今天我们全家人来到这里。
刚一入园,我看见了绿油油的大草坪,五彩斑斓的花丛;闻到了淡淡的花香;听到了鸟儿的放声歌唱。我的心情被这美丽的风景所感染。我迫不及待地沿着小路走进深处。一路上看见了清澈见底的湖水,湖面上漂着小伞一样的荷叶。不知不觉到了山脚下看见一只恐龙立在湖面上喷水,时而传来动物的叫声。
我沿着石梯爬上山顶。抬头看见蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。放眼望去,一座座高楼大厦。
夕阳夕下,我们告别的美丽的公园!