美丽的公园作文150字
我家附近有一个美丽的公园,叫人民公园。那里一年四季都很美丽。
春天,公园里开满了五颜六色的花儿。各种树木也发芽了!鸟儿在树上叽喳喳的叫个不停,地上的小草甜甜的微笑着,孩子们在草地上快乐地奔跑着。春天的公园里真美啊!
夏天,公园里的树木更加茂盛了,花儿也更加艳了!小河岸边的柳树翠绿翠绿的,真好看!池塘里的荷叶就像一个碧绿的大圆盘。夏天的公园多像一幅美丽的图画呀!
秋天的公园里,有许多的行人走在弯弯曲曲的小路上散步,还有老爷爷、老奶奶在锻炼身体。秋天的公园里也很热闹啊!
冬天的公园变得静悄悄的,雪花在空中飞舞,把公园装扮的又美丽了!
啊!美丽的公园,我爱你!