父母的馈赠作文
馈赠:把财物无代价地送给别人。 对于馈赠这个词,我感觉有些陌生,可当我看到对于这个词的解释时,我想起的只有我的父母。 生命的馈赠 父母为天下人所赞扬,因为他们给了我们生命,给了我们去感受一切的权利。 抚摸着我的肌肤,感受着生命的神奇,这是父母所给予我最大的礼物,是父母给了我在这个兴趣上存活下去的理由,是父母让我能够与群雄一争高低,于时代称雄问鼎。 是大自然创造了生命,是父母给了我生命,看着大自然的花开花落,感受生命带给我的缤纷享受。
爸,妈,我爱生命,更爱你们给予的生命。 爱的馈赠 我爱自己胜过一切,父母爱我胜过我。 那次中午十一点出去了,直到下午四点才回来,回到家时,妈妈特别生气,打了我。 我特别生气,为什么要打我?觉得很难过,妈妈一点都不理解我,眼泪不知不觉地流了下来。 这时爸爸走进来,坐到我身边,沫沫,别哭了,你知道妈妈在干嘛?不知道!我也不想知道,你快出去吧!把爸爸推了出去,又顶不住心中的好奇,走到妈妈卧室里没看到妈妈,听到卧室里有声音,轻轻走过去,听到妈妈正在哭,不知怎么的眼泪又下来了,只是不敢出声。 妈妈在门里面哭,我在门外哭。
青春的馈赠 青春,就像手中的一捧水,还来不及握住,就从指缝间流光了。 我还在青春,还在残酷的青春。父母对我期盼着,父母对我批判着。 父母只是希望我以后的生活能够自己去选择,希望我能够幸福,而已。 爸,妈,我愿天天阳光,天天向上,不负你无偿的馈赠,不负你无偿的爱。