父母的馈赠作文
我们每个人可能得到无数的馈赠,但是我们每个人一生只接受过唯一一次最大的馈赠,就是父母对我们生命的馈赠。 在小时候,父母每天都会带我去公园玩,当时让我最开心的事情,莫过于去公园玩耍了。当爸妈牵着我的手,游遍公园的角角落落,穿过公园的处处迷宫,看遍公园的花花草草,这些珍贵的回忆,则是我永生难忘的。可是随着我一天天的长大,父母带我去游玩的次数也越来越少,给我更多的则是严肃的面孔及更多的教诲,从前的感觉再也无法寻找。
直到那天父母对我说要带我出去开心的游玩一次。 在那天早上,我早早起床,问父母要带我去哪里游玩,而父母却回答我说不是带我出去玩,而是旅游。听到这个消息后,我心里一阵发懵,没有反应过来,可当我反应过来之后,心里一阵窃喜,没想到父母给了我一个真么天大的惊喜。于是我迅速的收拾好背包,爸爸开着车带着我们出发,驶向海边。 来到海边后,我们在旅馆里放下东西,吃过早饭,来到海边。面对着一望无际的大海,看着那碧蓝的天空,聆听者海鸟的叫声。走在松软的沙滩上,感到一阵轻盈一阵舒畅,仔细感受着这大自然给予我们每个人的馈赠。
我和父母在海边呆了一周,这一周里我们到各处游玩,欢声笑语不断,让我有一种回到过去和父母一起玩耍的感觉,寻找到这种感觉,对我来说是无比的开心。 我们一生所有的一切欢乐,都是父母给予我们的,父母给予了我们的生命,才让我们得以体会到人生的精彩,这一切一切就是父母对我们最大的馈赠。