我们的秋季运动会作文
放眼望去,操场上人山人海,有的在那里吃零食,有的看书,有的奋力为运动员加油助威。
不知道是谁说了一声,开始了,我赶紧抬起头,向场上望去,哎,你别说真是我们班的李浩博和于传松。我们班同学都站起来,大声喊着:“李浩博加油!”李浩博跑的更快了,把别的班同学甩了好远的距离。最后,经过李浩博于传松的努力,我们班拿了一个第一一个第二。
这时,袁老师笑着说了一句:个子不高,跑的还挺快。引的大家哈哈大笑。
在接下来的比赛里,我觉得还是接力赛最精彩。
体育老师首先将运动员安排好地方,然后打枪,最后就开始了。我看见运动员们都是屏息凝神,看着打枪的地方,听着枪响。
枪一响,运动员就向前方的同学冲去,像饿狼一样向着前方的肥羊迫不及待的想扑上去,终于下一个同学接到了接力棒,像火箭一样向终点跑去,真激烈啊!这次的接力赛男生是第一名,为我们班创下了很好的一次记录。
这次光荣的一“战”我们成功了,希望这一次,我们的成绩还比以前更有进步,为我们的秋季运动会画上一个圆满的句号!