黄昏
在这个美丽五彩缤纷的黄昏里,霞光夕照着那迷人的光影,让人望得出神。整个世界颠倒过来,原本橘红色的天空,结果变成了暗暗的天空,真是不可思议。
夕阳带给我一道温暖的阳光,晚上钻进了房间里,埋首在我的电脑前,让我猛然惊觉到黄昏的来临。那道金光有如一道魔咒,我情不自禁的跟随着它,缓缓的走向楼顶,准备迎接一场金色的礼赞,随着时间在滴答缝隙中流逝,我只能看到渐渐西沉的浑圆。
我轻轻的拉开铁门,我探头往外一看,哇!我竟然置身于一个七彩的世界中,那圆滚滚的大火球彷彿要撞到我似的,花园中一盆盆绿草的植物,像被夕阳打翻了的颜料,渲染成一片黄绿色。原本五彩缤纷的花朵,在彩霞的烘托下,我出神的凝望着美丽的景色和一片绿荒荒的花园,真是太美了。
黄昏,对我来说,是一天当中最美丽的时光,沉浸在这金色的世界里,让人更加珍惜稍纵即逝的景色。此刻,也更期待着明日美丽时光的再次相聚。
老师的话:文章如行云流水般流畅,比喻法镶嵌在文句中,读之也颇优美,可惜美中不足的是,没有收束全文。