秋日黄昏
天色已晚,我无聊的望着窗外那几分阴暗的景色,如今太阳已经落下,这是一个黄昏时分!
屋外的蔬菜园里,西红柿叶子已经开始枯萎,稀稀疏疏的有几个红色的柿子挂在枝头上,黄绿相间。我知道,夏天已经成为一个过去式,秋天现在已经来了!
大门前的枣树已经结出累累果实,并且果实开始逐渐成熟,你可以看见不少的枣子已经红了,说明这可以吃了,有时一风刮过还会有很多枣落下来,有时会伴随着树叶。秋天,离我们是这般的近!
我望着远处的山,它已经没有往日的绿意盎然,往日那般翠绿色植物,开始逐渐形成一种新的颜色,这时的景色也十分优美。秋,这是那般美丽动人!
我看着远处的天空,几分灰色的云彩遍布于天空之上,远处的云彩有着各种各样的形状,有着难以言状的形态特征,没有什么语言文字可以形容,这是秋的天空。
秋日的黄昏,有时伴随着微风,有时伴随着落叶,有时伴随着家的喧闹。黄昏时分,天色幽暗,风轻云淡!
风轻近午天,秋日意正浓。