天格外寒冷,灰蒙蒙的。此刻的我,心中满怀忧虑和忐忑不安,眼眶中聚满了泪水,嘴里不停念叨着:“怎么办?饭卡掉了,我该怎么吃饭呢?”没过多久,班主任照例早早地来到班里,我的心里不由得犹豫了,心里的两只小兽在不停地斗争着。妈妈远在外地,没办法及时赶过来,而爸爸……
我终究还是迈着沉重的步伐,走向了讲台,向老师借了手机,拨通了那个烂熟于心的电话号码,我的心也随着:“嘟—一嘟”声逐渐乱成一团。“喂?”爸爸接通了,我满怀忐忑的心情对电话那头的爸爸说“爸一一我,卡掉了。”爸爸听了,急忙安抚我:“没事啊,我一会给你送钱去。”“好。”我硬咽着挂了电话。
没过多久,爸爸就风尘扑扑来了,见到爸爸后,我心里的委屈顿时烟消云散,心总觉到很踏实。有爸这座大山,一切困难都不成问题。事后,我才知道爸爸接电话时,正处在八米高台上,冒着生命危险接听了我的电话,因为他知道来自自己的孩子,没有小事。我得知这一情况,思绪万千,自责不已,同时又有深深的不安。
父爱如山,父爱如海,父爱如金。父亲是我们避风的港湾,父亲用他坚厚的臂膀替我遮挡风雨,只留下无比温暖幸福的我。
在身后,有您相随,相伴,我就是幸福的天使。