奶奶的魔法小学作文
奶奶经常用她的魔法给我变出来好玩的东西。它可以把碎布和棉花变成一个小兔子;她会用许多狗尾草变成一个小动物;他还会把一张空白的纸变成一幅美丽的图画。但是,她还有更厉害的本领。那天,奶奶对我说他要变出许多包子给我吃。只见奶奶把面和好,然后把馅儿拌好,一切准备好了之后,开始包包子。奶奶把面团放在面板上,擀面杖左右开工,一眨眼,一个个包子安安静静、整整齐齐地站在了面板上。接着,奶奶把煤气打开,烧水、放包子······我看傻了,原来,奶奶还有这么厉害的魔法。一分钟、两分钟、三分钟······包子的香味钻入了我的鼻子里。一股股香味不断地向我袭来,把我馋的呀!不记得是怎么向奶奶要包子,怎么吃包子。只记得后来,奶奶再也没用她的魔法给我们变包子。
现在,奶奶仍旧拥有魔法,因为她以前为我们做过包子,而我也知道奶奶拥有魔法的原因。