4月14日是林老师的生日,同学们都准备着给林老师一个惊喜,我也不例外,准备了一句美好的祝福:“祝林老师生日快乐!”
这天,同学们都互相准备着给林老师的一句祝福;“祝林老师生日快乐。”“叮叮叮……”清脆的上课铃声打响了,平时觉得它好烦人,但今天却觉得它好象是一曲柔美动听的音乐。
终于,今天似乎显得格外漂亮的林老师出现在了讲台上。只见她红光满面,蓬松的头发自然的飘在肩上。“上课!”林老师的嗓音清脆而透彻。“起立!”同学们响亮地喊着,是那么的配合默契,异口同声。“同学们好!”林老师向我们亲切地鞠了一个躬。“老师,祝你生日快乐!”同学们也诚恳地向林老师鞠了一个躬。林老师惊讶万分,顿时站在那儿楞住了。但她又马上反应过来回谢:“谢谢同学们!”“请坐!”这时候,教室里安静了,只有老师的讲课声和同学们的回答声。
“真分数小于1,假分数大于1或等于1……”今天,同学们仿佛比以往更认真了,老师的提问迎来了一只只高高举起的小手,总之,我们知道了,我们对老师的一句问候是送给老师最好的礼物。