一丝丝秋风吹过,树上的叶子摇摆了几下,它们已经到了生命的黄昏。
我的心也犹如那些叶子一样已经摇摇欲坠了。一伦硕大的明月挂在空洞的夜里,显得有些残旧初秋的夜竟是这么凄凉!这是思维错乱的夜,有喜也有悲还有那写对家懵懵懂懂的触动。或许十五的夜并不是团圆的象征,热是王母娘娘变的银河,把最亲的人分隔在最远的地方。
让一股股心酸直冲而上。我!不相信有神,所以我将收集这缕缕秋风让它在这银色的夜里为所有与亲人天隔一方的人传达最温馨的问候。请让这秋叶记载所以的思绪把!万般思绪纵横交错发出最耀眼的光芒。追随着秋风在这一个平凡的夜里份到另一个与它相呼应的地方把!传达最温馨的问候。
让这一伦冰冷而皎洁的明月把各在一方的亲人最美丽的语言相互反射过来把!我将用锦盒把它深锁起来。我们愿与明月一起收藏这最丰富而真挚的感情。明月请传达最温馨的问候把!一丝丝秋风吹来,叶子在树上重重地摇摆的几下,便急着落了下来,飘到每一个人的身边。
此时明月反射过来更纯洁且温馨的光芒......