我梦里的世界四年级作文550字
我在梦里幻想的是:一天我来到了一个神秘的地方,这里有一面像镜子一样的东西。我心想,这是什么,想着想着,我突然被推进了镜子。让后我的好朋友杨志强,鞠京泽也被推进来了。我们掉在了一个不熟悉的地方,忽然一个熟悉又陌生的声音断断续续的说:这里是未来世界,你们是我和助手,精心挑选的。你们有拯救世界的使命,有一名男子穿越时空,在未来世界做坏,你们要抓住他。他说完,我就问:我们怎么抓他,他说:你们的手上有我和助手研究的手镯,它们会招出一个机甲出来,你们用它抓。好。我们懂了,杨志强说。
我和两位伙伴决定,由我用我的火龙,在空中追踪,杨志强用隐形地虎,在地底帮忙。鞠京泽负责在地下用胶水粘住那位男子。我们很快找到了它,我们按照计划行事,可料不到,他的机甲更厉害,我们的攻击根本没有作用。我们决定用合同和他打,我们尽管用尽全力,还是输了,最后那位男子还抢走了我的火龙手镯。
输了以后,我们都在想帮法,夺回我们最厉害的火龙,而那位男子整装备让火龙和他的黑暗武士合体。不过没有见效。我一个人装备偷偷去偷回来,眼看成功了,最后被发现了,只好战斗了,我的火龙被黑暗武士打的毫无还手之力。最后杨志强们赶来,也是毫无还手之力,最后三个手镯在我们的眼泪的感到下进化了,我们最后打败了并活捉了这位男子,回到了现实世界。