课堂上,曹老师是一位“幽默大师”。她教学生动,感情丰富。不管多么难的知识点,从她的嘴里蹦出来总是那么的幽默诙谐、通俗易懂。曹老师讲课非常详细,不论是分析课文,还是讲解词语,曹老师都旁征博引,讲得生动有趣,我们听得津津有味,总感觉她上的课,时间过得总是很快。随着老师脸上表情的变化,同学们时而凝神沉思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低头微笑……曹老师批改作业也非常认真,一个标点符号也不放过。
曹老师自从成为我们的班主任,便把爱心平均分成49份,每一份都毫无保留地倾注在我们身上。记得五年级的一次体育课上,我们班的陈雨欣生病并且呕吐了,是曹老师及时安慰她并亲自把陈雨欣送到了校医室。
体育课上,曹老师成了我们的“大朋友”。她和我们一起运动,一起玩耍,打成一片。伴随着阵阵加油声,我们正举行着一场激烈的篮球比赛,曹老师也参与其中。曹老师在人群中左冲右突,把我们撞得东倒西歪。我们猝不及防,曹老师以迅雷不及掩耳之势逼进篮筐,突然急停转身,投篮,球进了!球场上一片欢腾。曹老师也高兴地手舞足蹈,哪有半点老师的架子。
啊!敬爱的曹老师,您的汗水不会白流,您的心血不会白费,我们一定努力学习,争取用自己优异的成绩来报答您!