活力板又称活动板,又叫游龙板。它的身体分为两部分,中间有一个圆体,这个圆体是用来连接活力板的两部分的。
以前我的堂哥千里迢迢从深圳来到安远,他带了瓜子和糖等等等等,好多吃的。我心里想:“家都快成“商店”了。”只有唯一一件东西不是吃的:“那就是活力板。”那时我还不知道叫什么,我只知道不是吃的,是吃的早就拿出来吃了。他给我看了看,我就说那是滑板,哥哥说滑板也对,不过它的真正名字叫“活动板。”“知道了”我说。
今年寒假时,我就吵着闹着要买活力板。我看到去年哥哥有,我就想买,今年我又看到魏楚越也有,就我没有。于是爸爸就帮我买了一个活力板。虽然我不会,但有志者事竟成。我还是学会了,心里可高兴了。
我是这样学的:右脚踩在前板上,左脚踏在地上走几步,然后就跳上后板上,左脚摇几下,板就会动,两只脚就这样一前一后摇晃向前慢慢滑去。跌到了再爬起来,再跌再爬。皇天不负有心人,我终于学会了滑板。
我觉得学会了的滋味很爽。可我每天都想玩,不过没时间,因为放学后的时间都被作业占了。弄的我没时间玩了。学会了也挺不容易,不过星期六和星期天我就能玩活动板了。