晚上,我穿着轮滑鞋带着活力板来到科技馆前玩,很高兴碰到了轮滑朋友格格和瑶瑶。她俩要和我比活力板,我很爽快地答应了。可在我脱轮滑鞋的时候,才突然意识到竟然忘带凉鞋了,因为是直接滑着轮滑出来的。
就在我和妈妈抱怨活力板白拿出来时,格格姐姐说可以光脚试着玩活力板,我一下来了兴趣,以前还没这样玩过呢!格格和瑶瑶姐姐为了我,也只穿着袜子开始跟我比赛活力板,虽然她们有鞋。
我们就这样玩了好几盘。板上有一些装饰性的小鼓包,硌得脚很不舒服,我也忍了,全当那是给脚做按摩了。在玩了几圈之后,我的脚后跟就快不是我的了,酸疼酸疼的。我跳下板,和两位姐姐一起光着脚坐着休息。
就在这时,两个姐姐的家长来了,看见她们没有穿鞋玩活力板,很生气,说了她们一顿,然后就把她们赶回家了。我心里很不是滋味,就是因为我,就是因为袜子有可能洗不出原色,两位姐姐才被训的。唉,希望姐姐们不会因此被禁玩,希望明天,姐姐们还能出来玩。