充满活力的岁月小学生作文300字
一轮喷磅而出的红日迎来了充满活力的一天。我背着书包,走在上学的路上,迎接着欢快的一天。
“加油,加油……”在操场的南边一群小朋友正在进行相当有趣的爬杆比赛,那猴儿似的灵活,那飞快的速度,真是让人赞不绝口。你看那位小朋友,左手抓住杆,右手也抓住那杆,纵身一跳,像虫儿似的一点一点爬上去,可爬到一半时没力气了,另一位同学,立刻飞一般地追了上来,真是太精彩,真是太振奋人心了。
不仅爬杆比赛是那么的惊心动魄,跑步比赛也是同样无比的有趣。只见几位选手做好了准备工作:两手摆开,双脚叉开,注视着前方的终点,脸上庄严肃静,神态自若,犹如一颗高大的树木,耸立在这里,只听哨声一响,他又像一只离玄的箭,飞也似的速度冲向终点,那坚定的眼神,那飞快的速度。
在这充满活力的岁月里,我想用充满活力的激情攀登崇山峻岭,去百慕大三角发现神秘的迹象……