这年暑假,妈妈给我买了一个崭新的活力板,我很快就投入到了训练之中。
训练过程之一:摔跤记
刚刚踏上活力板,我深深地吸了一口气。回想起同学们是怎么上活力板,和怎么骑活力板的镜头。然后便一下子冲到活力板前,用左脚踏住了前板,直接把后脚也放了上去。只听见扑通一声。我就一头栽倒在了地上。
训练过程之二:寻师记
又“扑通”了几次后,我决定去寻找一个师傅来助我早日成功。就这样,我逢人就问:“你会滑活力板么?”于是只要看见别人在滑活力板就学。可是每个人的划法都不一样,可以说是“千姿百态”。到了最后,我变成了邯郸学步,连最基本的都给忘到九霄云外去了!
训练过程之二:成功记
在遇到过几次挫折之后,我终于从碟片师傅那里学来了一套滑活力板的秘籍。现在,我已经可以自豪地说“我自己已经是一个活力板选手啦!“
现在的我正站在活力板上,如同站在地面上一样,悠闲自如还哼着小调。不信,你听:“我要飞得更高,飞得更高噢……“哎呦,什么石头把我绊了一跤……