你知道现在最流行的运动是什么吗?你知道现在小朋友脚下踩的是什么吗?对啦!它就是最流行,最好玩的活力板我学它可花了不少功夫呀!
一天,我看见广场上小朋友站在活力板上,滑动自如,很神气,心想:“有什么了不起的,不就是滑活力板吗?”于是我要求妈妈给我买一个,妈妈说“你根本没有运动细胞呀!容易摔跤的!”我气愤地说:“难道别人都有运动细胞,就我没有吗?”妈妈一时接不上话来,只好给我买了一个,我高兴极了!
第一天,我看着脚下的活力板,不说滑,连上都不敢上!没办法,只好扶着墙上了!我刚一上去,还没站稳,滑板就溜出了我的“魔脚”!试了好几次,都是这样,旁边的小朋友滑着活力板在我身边晃来晃去,我心里暗暗下定决心:“我一定要像你们一样,甚至超过你们!”接着我继续练习,虽然汗如雨下,虽然不停摔跤,我仍然朝着目标前进······
经过第一天的努力,第二天,我发现自己已经能挥洒自如了,虽然不是很快,但是已经有非常大的进步了!第三天、第四天······我每天都在进步!最后,我没有食言,在滑板上挥洒自如,而且学会了一些花样,我也感觉到:只要你努力,你就一定能成功!