充满活力的岁月小学生作文300字
俗话说,岁月无情。是啊,转眼间,我们已是一名中学生了,回头遥望已过的岁月,无不令人珍惜啊。
校园对与我们来说并不陌生,我们几乎每天都生活在校园里,在家里的日子也很少,校园里有老师、学生,老师教我们知识我们明白知识学不完,泉水挑不干。老师的教育就像一把金钥匙大开了我们的智慧之门,使我们人生有了活力。
同学们给了我快乐,让我们生活在校园里不孤独,有了我们的学生,我们在校园生活就有滋有味,喜乐无群。是否还记的我们在操的那一幕,投蓝那一个动作给我们涂上了一笔鲜艳动人的色彩让我们充满了活力。
我们从早忙到晚,每一件事都是为我们的岁月画上了一幅永远不可磨灭的图案。充满活力的岁月,我们游戏在操场上、我们背诵在晨读课上、我们学习在课堂上……是啊,我们的岁月充满着活力,它将散放出诱人的芳香,散放出金色的光芒。
是的,“光阴似箭,日月如梭”,岁月易逝,一天天就这样匆匆而过,所以让我们把握我们的岁月。
现在开始努力,让我们的岁月变得有价值,有活力吧!