充满活力的岁月小学生作文300字
我们班的活力少年?那会是谁呢?当然非俞皓莫属。
俞皓个子高高,有些瘦,顶着一头乌黑的头发,走起路来脚底生风,一副朝气蓬勃的样子。那双明亮的眼睛透着无限活力。
运动健将
运动场上,俞皓活力四射,什么跳高、跑步、游泳,对他来说都是小菜一碟。不过,俞皓最擅长的还是踢足球。一次球赛,俞皓得球就以风一般的速度冲向对方球门,但对方球员马上上来抢球。只见俞皓一个假动作迷惑住对方,再以迅雷不及掩耳之势绕过对方,直奔对方球么门。到了门前,俞皓轻呼一口气,看准球门空隙,猛的一踢。在“进了!”“进了!”“得分!”我们全班都为俞皓欢呼,俞皓也露出了喜悦的笑容。
爱心达人
俞皓自己充满活力,他的家里也生气勃勃。上次我去俞皓家做客。刚一进门,就有一只可爱雪白的小猫迎接我们,冲着我们“喵喵”叫。俞皓开心地冲它挥挥手,像老朋友一般。进去后,桌子上鱼缸里的小鱼游来游去,肥肥的仓鼠在笼子里跑来爬去……一派生机勃勃。俞皓摸摸这个,喂喂那个,还跟我介绍小动物的习性。看着他和这么多小动物快乐相处,每天还要照顾它们,俞皓真是充满活力啊!
这就是我们班的“活力少年”——俞皓,你想跟他做朋友吗?