活力板是一种像活力板一样的东西,它有两部份,中间用一个轴连接着,但它下面只有两个轮子,一个轮子在前面,一个轮子在后面。那是一年级的时候,看见妹妹玩得很有趣,所以叫妈妈给我买一个。
我先用左脚踩在最前面,用右脚滑几步再踩上去就可以了,我用左脚控制方向,往左滑就往左偏,往右滑就往右偏,右脚往左右方向不停地摆动,这样活力板就可以前进了。
慢慢地,我滑得越来越快,越来越稳了。这时,我忍不住要和别人比试一番,看谁滑得更快更好。有一天,机会终于来了,在金杨中学的操场上,看见一个男孩也在玩活力板,于是我跑过去对他说:“咱们比一比,看谁先绕操场一圈,怎么样?”,没想到他一口答应下来,中间,他没滑好,摔了下来,我想,这是一个赢的机会。我就飞快地超过了他,没想到他立刻爬了起来,飞快地赶上了我,我看不好,又超了他,他没赶上,我冲到了终点!我赢了!
我喜欢活力板,因为它既可以锻炼身体,又可以玩,我越来越喜欢它了!