我最喜欢玩活力板!
我的朋友有一块活力板,颜色是橙色的,上面有一个蜘蛛侠拉着蜘蛛丝活泼地在半空中挂着。朋友还自豪地踩着活力板扭来扭去,别看活力板只有两个轮子,可是朋友操控自如,在他的控制下不听使唤的活力板马上飞快地前进。
我眼红了,一路上匆匆地跑回家。我气喘吁吁地说:“妈妈,你可以给我买活力板吗?”“当然可以。”妈妈说,“不过你要先学会操控活力板,我才可以给你买活力板。”
我急忙跑回朋友家让朋友教我。朋友说:“我先扶着你在活力板上,你要用脚扭动活力板。”我马上按朋友的话做起来。学着学着,我觉得我已经可以滑了,就叫朋友别扶我。我抱着柱子,一只手放掉,滑出去的时候另外一只手锰推住子,产生动力,活力板猛飞出去,我马上扭动脚操控活力板,可是太快,我到弯头的时候控制不住了,人飞了出去。朋友告诉我:“快到弯头的时候要用前脚向摆动或左摆动。”我试了一下,果然是这样。
现在我三年级了,可还是喜欢活力板。