就在这个星期一,我的大舅妈从成都到雅安来玩,还给我带来了一个活力板。
我放学到家,婆婆告诉我大舅妈给我买了一个活力板来,我高兴的跳了起来。因为我一直都想要一个活力板,可是我妈妈不给我买,她老说:“媛媛啊,我告诉你,我有一个高中同学,她女儿在滑活力板时没滑好,把脚都给扭伤了,把她女儿的脚折腾了一个月才好呢。”我知道妈妈总以为我什么事都做不好,所以才不给我买。不过我现在有了,所以我一定要滑好,让妈妈看看,我只要想做的事就没有做不好的。
学滑活力板最重要的是上板。只要会上板,以后学起来就轻松了,所以我要先学上板才行,我站在那里,心里想着。开始了,我左脚先上,右脚在下面走两步,然后沉稳的上了板,我滑了好一段,才落下来,我心想:“第一次就这么成功,我还是挺能干的嘛,下次一定会比这次滑得还好。”后来果真如我所想,一次比一次好。后来我越滑越好,最后我还在妈妈面前表演了一次,妈妈还表扬了我呢。
我喜欢滑活力板,我以后一定会滑得更好的,我相信我自己。