充满活力的岁月小学生作文300字
岁月是过的很快的,在我们这青春年少的岁月,要懂得珍惜岁月,更要充满活力的度过。
在中预的时候,刚上中预的我,对初中的生活很好奇,来到新学校的那一段时间,我就一直很想念小学的老师,想念以前的学校,但是渐渐地,我也开始接受这一切了。生活虽然很忙碌但也很充实。
每天蹦蹦跳跳的进分部,见到保安室的叔叔就笑着点点头,见到老师就说声”老师好“,老师也会说早上好,到教师里忙忙碌碌的,新的一天又开始了。虽然上课严肃了一点,但是老师可笑的语言也会引起我们的哄堂大笑,在课余,我们班级可疯了,一玩抓人,一起踢毽子,一起跳橡皮筋,使我们的友谊更加深了一层。
说起我们最爱上的课,那就非体育课莫属了。在课上,我们都战线出自己最有活力的一面,活力四射,我们也非常珍惜体育课,因为常常有老师会吞掉,在体育课上看到的都是一张张哭瓜脸,而不是一张张被学习侵蚀的苦瓜脸,真希望我们永远有小时候的纯真。
充满活力的岁月是可以过去的,但是一个人的心态是最重要的,不管遇到什么困难,都要开开心心充满活力。