上海的一天
上海是个繁华的街道,里面有美丽的世博会,有许多的中,外,英,美的人来看世博会,在这里,我为是个中国人而自豪,但是就要离开上海了,还有一点舍不得呢?上海有许多不一样的地方,比如说大巴,出租车都不一样,我就出了个这样的糗。
我和爸爸出去买早餐,在路边上,我看到了多辆大巴上写着《空调889》我当时就纳闷了,什么意思呢?空调还有889度的吗?我就问爸爸:“这一两大巴的空调是889度的吗?”爸爸当时就笑了,对我说:“不是,那时空调车,889号的车!”哈哈,我也笑了。这么好玩的上海,就要离开了,心坎里有一种说不出来的感觉,很奇妙,但是,我很伤心,呜呜,上海,我会再来的!