上海的一天
今天,爸爸带我到上海图书馆参观。爸爸说,上海图书馆是全国第二大图书馆,里面的书很多,还经常举办各种免费的展览。
上海图书馆好大呀!一进大厅,凉气扑面而来,真舒服。爸爸带我参观了目录大厅,开架书库,古籍展览室等。整个大厦到处都有很多读者在安静地借书、看书。走廊上还悬挂着科学家的大幅照片。
很幸运,今天图书馆的展览是“纪念欧盟50年”。一个阿姨拿着留言簿要我在上面写字。我不知道怎么写。后来爸爸就在上面写:“欧洲联盟为世界和谐作出了典范。”我们得到了礼物:介绍欧盟的光盘和纪念章,还有两个幸运圈。今天真高兴啊!