七月的第一个星期天,我和妈妈一起去海洋水族馆玩。我们做了全家的年卡,所以可随时去玩。
我们先来到浅海,看到了许多的浅水鱼,例如:白水鱼、武昌鱼等等。然后我们来到了深一些的海域,看到了电鳐、美丽的水母,还有那些五彩斑烂的热带鱼。看完这些,我们又来到了海里最深的地方,就是深海。这里有大鲨鱼、蝠喷和巨型蝠喷,大海龟、狮子鱼等一些大型鱼类。看完了鱼类,我们来到了极地,看到了憨态可鞠的企鹅。然后我们一层层往上走,来到购物广场,买了一些与鱼类、海洋、沙滩有关秘密从书。之后就回去了。