她是谁优秀小学作文
今天傍晚,小主人又是闷闷不乐地回来了,果然,小主人又来抱我了,可是,我才刚换过衣服呢。但是,小主人已经流出了一颗金豆般的泪珠。没过多久,就下起了蒙蒙细雨了,最后小主人的泪水想止也止不停,因为就是倾盆大雨了。呜……呜……我刚换好的衣服,现在我又变成落汤鸡了。
镜子说:她的眼珠子又大又亮,就像一颗黑葡萄,又像一颗黑宝石,她的眉毛弯弯的,就像是天上的月牙儿。她可是变脸高手,尤其是眼睛了,一下笑,一下哭,真是太有趣了。可能是因为小主人的眼珠子里有一大湖清澈的水吧,所以总有流不完的泪,而且小主人哭的时候眉毛是皱起来的哦!
她是谁,它就是大名鼎鼎的爱哭鬼。