我家乡的秋天作文200字
秋天,果实累累的秋天,悄悄的走到我们身边,大自然告诉我们,秋天——来了!
秋天是一个丰收的季节。小朋友们正在田野中不停地穿,梭,是的,田野中的稻子成熟了,它们正在欢乐的低下头,与孩们玩耍。啊呀,我们可别忘了这可爱的“红灯笼”它正高高的挂在树枝头,等着人们去摘呢!我们的贵客——梨,也换了一件金灿灿的新衣,挺着大肚子,笑眯眯地看着我们。
秋天可是个凉爽的季节。大家穿上了长袖子“阿姨”。许多乡下人家把桌椅饭菜搬到门前,天高地阔的吃起来。秋风轻轻拂过,那一阵凉爽却在肺腑中徘徊。小孩子早早的吃好饭,去找小伙伴,开始玩捡落叶的游戏,树叶一片一片的像蝴蝶一样,翩翩起舞的飘落下来了,于是,孩子们比赛谁捡的落叶多,这样,也会使我的家乡又干净,又漂亮。
我爱秋天,更爱家乡的秋天。