我家乡的秋天作文200字
我喜欢百花盛开的春天,白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的还是丰收的秋天。
秋天里,抬头一看,天空湛蓝湛蓝的,明净透亮,飘着一丝丝白云。
踏进公园,一眼就能看见菊花,橙色的菊花像蟹爪,红色的似节日烟火,千姿百态五颜六色的,像彩色的海洋。菊花的形状五花八门,有的小巧玲珑,有的龙飞凤舞,有的含苞欲放。一丛丛、一簇簇的槐花芬芳扑鼻,香气流进了我的心田。
走进果园,橘子一个个挂满枝头,橘子红红的,看上去非常的可口好吃,我情不自禁地上去吃了一个,酸酸的,吃了一个还想吃。柿子在枝头你挤我碰,争着让人们去摘呢!
奔进稻田,满是金黄金黄的稻子,像铺满黄金似的。
我喜欢我家乡丰收的秋天。