父母的爱是永久的,我的爸爸妈妈就很爱我。
只要是我过生日,或者其他节日,爸爸妈妈都会给我买礼物,每逢星期六、日的时候爸爸妈妈还会带我去逛书城或逛商场。
有一次,我过生日,爸爸一大早就在网上给我订蛋糕,还问我喜欢吃什么类型的蛋糕。我说:“我比较喜欢吃卡布奇诺味的蛋糕!”爸爸立刻在网上搜寻,可是在网上找不到卡布奇诺味的蛋糕。爸爸立刻穿好衣服,出去了。我还以为爸爸是出去工作,谁知道爸爸出去竟然是为了找我的蛋糕的。我听姑姑说,爸爸找了十几家店才找到。
晚上,妈妈回来了,说:“女儿,生日快乐,送给你!”说着把一份重重的礼物放到我的手上。我说:“谢谢您,妈妈!”妈妈对我微笑了一下。
还有一次,我的数学期末测试考砸了,只考得了88分,我把考砸的试卷拿回家里,一回到家我就躺在床上痛哭了起来。爸爸回来了,他到我房间安慰我,说:“女儿,这次考试考砸了不要紧,下次尽力就可以了,而且我不是一定要你考100分,只要你尽力就可以了!”“真的吗?”我呜呜咽咽地说。“对呀!”爸爸鼓励我说。我擦干眼泪,站起来,说:“我会继续加油!”“恩,加油!”爸爸说。
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈,我长大后一定要报答爸爸妈妈!