难忘的大课间作文
我们的校园举办了一个快乐大课间,都已经将近两个多学期了。活动的项目越来越丰富,同学们参加积极性也越来越高,活动中,同学们各选所好,各尽其能,打球的展球艺;跳绳的欢歌笑语。
我们做完自编操后,各个小组的同学都争先恐后地跑到自己活动的地方去,我们班的刘文迪同学,人称:“刘大侠”专门想方设法逗人开心,他看到别人在跳绳,就说别人在表演“人行铁丝”结果全班同学都笑得合不拢嘴。而特色项目的同学原地不动,等所有同学都到了自己的活动场地后,特色项目的同学才到自己活动场地,我们班的同学有的在跳绳,有的在跳橡皮筋,有的在打羽毛球。我校特色项目有:溜冰、羽毛球、棒球、蓝球。而我呢,是参加溜冰的。
课间活动让我们有了更广泛的兴趣爱好:溜冰、羽毛球、棒球、蓝球……爱上哪就上哪,大大小小的项目让你挑得眼花缭乱,看看这样也好,看看那样也不错。大课间活动改变了我们许多。
我觉得,开展这种活动的主意真不错,不会让我们一天到晚窝在教室里死读书,不会再有一些只会读书,其它事情什么也干不了的人这种的事情,希望学校以后能多多开展这样的活动。
丰富多彩的大课间活动愉悦了我们的身心,增强了我们的体质。