难忘的大课间作文
这个星期五,是我们学校大课间评审的日子。
下午4:30,全校同学准备就绪,精神抖擞地排好队,准备出场。只见整个跑步场旁都插上了五颜六色的彩旗,每一帜都迎风飘扬,好像在为我们加油助威。
第一部分“进场”开始了。一个个小运动员抱着足球跑到草地上,踏着有力的步伐。紧接着,就是第二部分“足球特色操”,只见每一个同学做着整齐的动作,每个动作都是那么的有活力,展示了我校学子的青春活力。
足球操结束后,就是最精彩,也是最重要的部分---跑操。
音乐一想起,全校同学统一迈出了左脚,踏着整齐的步伐,喊着那铿锵有力的口号,跑操开始了。真整齐啊,全校同学“左右左,左右左”的步伐可以清楚的听见。真响亮啊,全校同学“1—2—3—4”的口号声大如雷霆。真壮观啊。全校34个班级共同跑在这400米的跑步场上。每一位同学都尽自己的最大努力做好跑操,10分钟过去了,跑操结束了。
即使每一个同学都已经大汗淋漓了,但是,同学们也没有松懈。因为,紧接着的还有最后一个环节---放松操。放松操的音乐柔和美丽,同学猛像一只只小天鹅似的做着舒展的动作,多么可爱,多么美丽啊,可称得上是大课间最美的瞬间。最后,大课间结束了,每个班级都有序的回到了教室。
大课间结束了,级长和老师们都夸赞我们做得非常棒!在这次的大课间里,我感受到了我们班的团结,我们学校的团结。一颗一颗充满正能量的热血之心凝结在一起,构成了我们学校这个团结友爱的大家庭。这真是一次难忘的大课间!