难忘的大课间作文
昨天发生了一件让我们难过的事情。到现在,还令我心里久久不能平静。
昨天下午,我们班参加了大课间。大课间,就是同学们锻炼身体的时间,结果让我们很伤心。与往常一样,我们班排着整齐的队伍兴高采烈的走向操场。到达后,我们像出笼的鸟儿一样,很随意,不把大课间当回事,都想着可以不用上课了。我们班同学是你撞我一下,我打你一下,嘻嘻哈哈,并且还跑跑停停、乱七八糟。无组织,无纪律。恰好被大队辅导员张老师发现了,他大发雷霆,那严厉的眼神令我们不寒而颤,不仅批评了我们,还把我们留下来加强训练。这时,别班的同学都得意洋洋的看着我们班,嘲笑我们。我们个个垂头丧气,像斗败的公鸡一样。与此同时,我心中的怒火顿时燃烧了起来,久久不能平息,心想:失败是成功之母,你们一定会再次成为我们的手下败将,胜利永远是属于我们班的。你们等着瞧吧!唉,别班的同学都走光了,操场生只剩下孤零零的我们。这时,我们仿佛置身于荒无人烟的海岛上,除了训斥就是训练,真丢人!回到教室后,还被老师训了一顿。在回家的路上,我脸上灿烂的笑容顿时消失在九霄云外,今天真糟糕!
虽然昨天的大课间被留了,但是我们一定会大有进步的。如果再给我们一次机会,我们一定会加倍努力的,可惜时光一去不复返!