我的秘密角落初一作文
每当放学的钟声此起彼落的响起时,我已飞奔的方式跑进我的秘密空间,只要回到这个空间里,就会让我找到我无话不谈的好朋友!
一回到家,我会先放下书包跑进房间,卸下武装的面孔,打开音乐,也打开我的心房,让轻快美妙的乐音,洗涤我的心灵,纾解一天疲惫不堪的身躯。躺在床上,慢慢的,渐渐的,陶醉在自己的梦幻世界里,感觉身体就像一朵轻飘飘的白云;当我是白云时,我能在天空中随风飘荡,每天都能看看奥妙的世界。真希望每天都能像白云一样,无忧无虑的过着快乐的日子!
假日闲暇之余,我最喜欢自己躲在我的秘密角落听摇滚音乐,看体育杂志,之后再打开电视看篮球比赛的现场转播,聆听球评的讲解。有时候也可以在房间内的迷你小小型篮球场上打篮球,想像自己是打遍天下无敌手的篮球健将,球迷为我疯狂尖叫,我那时真是不可一世!当四周变得很寂静时,我感觉自己徜徉在无边无际的大草原上,不时还会听到虫鸣鸟叫,来自最原始的吶喊,出自我内心的狂跳……这个小小的房间,顿时好像在一个幽静的森林里,感受大自然的奥妙!此刻的我,不必抱着书和它拚得你死我活,更不用每天为课业压力而导致心神不宁。在这里,我可以放任自己,可以打混摸鱼,可以我行我素。
在这个渺小的空间里,就好像在广大的森林里,我总是能抛开烦恼,把我闭锁的心房敞开,就好像卸下刑具枷锁,像是被解套的犯人,重获自由。我常常在这个小小天地里,觉得自己像是一只在草原上奔驰的野马,可以不受任何拘束。这里是我真正的秘密角落,我也将自己所有的秘密,一丝不苟的潜藏在这儿,所以这儿永远是我自己最的世界。