关于我的家乡的作文
我的家乡景色迷人、物产丰富,那就是镶嵌在海边的一颗明珠——东台。
东台的景区非常多,有永丰生态园西溪古镇、黄海森林公园、人民公园……但我最喜欢黄海森林公园,因为那里绿树成荫,有一点身在大自然里的感觉,刚进去就看见像一把把绿色大伞的参天大树。边走边看,有时还能听到小鸟们在叽叽喳喳地说着:“欢迎来到黄海森林公园。”而且,花香还带着草香钻进你的鼻子里,让你心旷神怡。走了一会儿后,就可以看到一个池子,水面倒映着一碧如洗的天空和绿油油的森林,就像另一个美丽的世界。出来后,鼻子里还残留一丝花草清香的香气。
家乡也有美食特,产我喜欢的有臭豆腐、鱼汤面和西瓜,可是只有一样令我吃不腻,那就是又大又圆的西瓜。它穿着一身绿油油的衣服,上面有几条波浪线般的细细的黑条,切开大西瓜后,看见红通通的果肉里镶嵌着几颗黑黝黝的籽儿,闻一下就能知道有多甜,再用勺子挖一块放到嘴里,只听“哧溜”的一声嘴边流满了汁水,整个人顿觉清凉无比。那甜仿佛甜到心里。
我爱我这美丽的家乡——东台。