关于我的家乡的作文
我的家乡在东台,它是个美丽富饶的地方。
我的家乡有很多美景,但是我最喜欢的美景,是黄海森林公园。我一走进黄海森林公园,就闻到一股淡淡的清香。仰望天空,天空一碧如洗,湛蓝透亮像一块蓝玉,偶尔几朵白云飘过,把天空点缀得更加可爱了。一眼望去,到处都是绿油油的参天大树,像一排排站列整齐的士兵,小鸟站在树枝上唱着欢快的乐曲,一阵微风吹来,树叶在“沙沙”作响,像是在说:“欢迎来到黄海森林公园!”突然我听见了“哗哗”的流水声,我跑过去一看,原来是一条小河啊!平静的湖面犹如一面硕大的镜子,一群群可爱的小鱼在水里活蹦乱跳的,一会儿跃上来一会儿潜下去,真是可爱极了!
我的家乡还有很多美食,其中我最喜欢“爆炸”西瓜。
“爆炸”瓜,披着绿衣裳,一闻就能闻到诱人的清香。轻轻一敲它就裂成两半了,红红的果肉中有一颗颗乌黑的黑宝石,拿勺子一挖,放入嘴里,甜丝丝的,美味极啦!如果把西瓜放入冰箱里冻一会儿,那会更美味的!
我爱我的家乡——东台!