未来的世界
在未来的世界里,车辆并不是行驶在地上,而是在行驶在天空中,到达目的地后就慢慢地降落到地上,车上的人不会受到惊吓,这整个过程中,人们就像玩游戏一样,坐车的时候,人们如果觉得无聊,可以打开车上的一个门,上面写着:娱乐室,如果是小孩可以在游戏室里去玩,那里面有玩具,动画片和大人体验屋等,大人可以去娱乐城挑战屋里玩儿,里面有歌唱屋,职业室和小孩体验屋,小孩体验屋和大人体验屋都只能体验10分钟。
人们住的房屋都防地震,在房子里不用担心房子会倒,想要什么东西只要说出那个东西的名字,那东西马上出现在你的面前,人们都有一只宠物而且都会和睦相处,人们还有一部智能电视,智能电视可以帮助人们实现任何一个愿望,还可以带你去你最爱去的地方。
大家去学校有捷径,每人都可以自己建一条离学校最近的路,这样大家永远不会迟到。学校里,学校的桌椅都是透明的,下面有个按钮,按了那个按钮然后输入数据,可以变出你想要的东西以及下节课所需要的东西,老师在讲台上可以随时看到不听讲的孩子。
花园里的花不用浇水,汽车不用油,用太阳能……未来真神奇呀!