未来的世界
我在猜测——未来——到底是一个怎样的世界。
鱼儿们长了长长的翅膀在天空中,鸟儿们潜入深深的海底找可口的食物。电梯在楼房上穿来插去,城市外面围着一圈迷宫一样的森林,不少人在里面散步、野餐、玩耍、嬉戏、呼吸新鲜空气,不用再担心道路不通,因为车子不只会在陆地上飞驰,还可以在天空飞翔,海里畅游。说不准儿,学校里也会发生一些奇妙的变化,早就不是一本本枯燥乏味的书,而是一颗颗可以吃的果实,吃了后便可以学到很多东西,教学楼十分坚硬的,虽然你可以反它举起来,但你就算是用枪打,也打不出一个洞来呢!
整个陆地、天空都有了变化,海洋就应该会有变化,而变化应该非常非常的大,有灯火辉煌的街市和密密麻麻的的羊肠小道,从黑暗而深邃变得光明又热闹,小鱼儿里的小丑鱼、钻石鱼、玻璃鱼……等等,都成了人们喜欢的宠物,珊瑚、海带、海草……等等,也成了人们喜爱的盆栽植物。科学家们会发明出一种鱼,它见到好人很开心,会微笑,见到坏人很伤心,会流泪,它就是海洋世界里的法官,居民们都想让它朝着自己微笑,所以海洋世界几乎没有坏人。
未来的世界,到底是怎样的,神奇吗?