妈妈的特点作文250字
我的很忙碌,她在金华工作,所以经常一个多月才回来三次。回到家也要工作,整天忙碌的不停。忙完工作,也停不下来,她既要洗衣服、又要烧饭,真辛苦啊!每当看到妈妈忙碌的身影,我都会格外心疼。
妈妈虽然每天都很忙碌,可是是她还会抽时间帮我完成作业。在妈妈的帮助下,我的数学单元测验竟然考了八十九分,差一点点就考到九十分了。另外,妈妈还要辅导我写,还要把我把改好的发表到今日建德小记者网上去。有一次,我问妈妈:“妈妈,您要帮我发表这么多文章,不觉得很累吗?”妈妈说:“不累,我很乐意把你的作文发表出去和大家一起分享。”
我的妈妈真是个辛苦又勤劳的妈妈,不过我很喜欢这个忙碌的妈妈。我爱您妈妈!