妈妈的特点作文250字
用好成绩回报我的爸爸和妈妈
我的爸爸和妈妈都是出租汽车司机,他们为了全家的人的生活,为了我和哥哥能上学读书,常年辛苦奔忙在公路上接送客人。他们很少与我们一同按时在家中吃饭,因为人们正常的吃饭时间正是他们最忙的时段。
尽管他们是那样的忙碌,那样的辛苦,但他们还是非常关心我的学习和成长。每天临出门时提醒我在学校要努力学习,晚上回来时还常常检查我的作业,发现我有做错的题还耐心地进行辅导。他们除了关心我的学习,还经常教育我要做一个有道德的人。我在爸爸妈妈的关爱下下幸福的成长着。我决心认真学习文化知识,学做对社会有用的人,用好的成绩回报爸爸和妈妈对我的养育之恩。