妈妈的特点作文250字
五月一日晚上,搬家公司从北郊往南郊新家的六楼搬家具,妈妈把一个大相册拿到六楼,一转身相册倒了,相册砸在妈妈的脚上,妈妈到三楼给我说:“我的脚被相册砸了,”我一听迅速给妈妈拿了创可贴,并帮妈妈贴上,我关心地问:“妈妈不疼吧?”妈妈说:“没事,不疼。”听了这话我就放心了!妈妈为了我上学,才从北郊搬到南郊,每天上班坐车来回得三个小时,特别辛苦,我心想妈妈这么辛苦,我一定要努力学习,争取期末当三好学生,来回报妈妈的付出!
今天是母亲节,我想在这里说一句:“妈妈,您辛苦了!”并祝天下所有的妈妈母亲节快乐!