妈妈的特点作文250字
我的妈妈个子很高,瘦瘦的,齐耳的短发,明亮的眼睛,弯弯的眉毛,看上去美丽极了。
我的妈妈是个忙碌的人。每天除了上班还要接送我上学、放学,为我们做饭、洗衣服,还有做家务,晚上还要检查我的作业。我的爸爸经常出差,所以常不在家。这样,我们家里大大小小的事都是妈妈一个人在做。妈妈真辛苦!
我的妈妈对我很严厉。每当我做错事、不听话、调皮,都要被妈妈处罚,有时她甚至会打我。我知道妈妈是为我好,让我记住以后不再犯同样的错误。
看到妈妈的辛苦,我想以后我要努力做个乖孩子,让妈妈省心。我爱我的妈妈!