妈妈的特点作文250字
我的妈妈是一个关爱我的人。
那是夏天的一个下午,我正坐在教室上课,可外面“哗啦哗啦”的下起了大雨,我心想妈妈不会来接我的,放学了,走出校门,就看见一个熟悉的身影。啊,那是我的妈妈,冒着大雨来接我了!只见他全身湿透了却还是心花怒放,我们走着走着到家了,她的衣服都湿透了,雨水顺着掏钥匙的那只手滑落了下来。然后我在家里读书,妈妈换了一下身上的衣服就给我做饭,我吃过饭后又写完作业。这时忽然发现一脸疲惫的妈妈靠在沙发上睡着了……
我的妈妈难道不是一个关爱我的人吗?