妈妈的特点作文250字
你知道我的妈妈的样子是怎么样的吗?我妈妈有齐眉刘海,是高鼻梁,耳朵小小的,现在正织着毛衣。我的妈妈非常美丽、漂亮,真是一个“大仙女”、“大美女”、“大美人”、“大公主”,嘻嘻嘻……妈妈上班的时候,我们(我和姐姐)要亲一下妈妈才让妈妈上班。有时候妈妈来不及了,没有亲我们,这下,我就叫妈妈“逃跑的小偷”了。哈哈哈……
我喜欢我的妈妈,耶!
我的妈妈很漂亮,她有一双勤劳的双手,明亮的眼睛。她很瘦,但是有时对我很严肃。
一天,妈妈在洗衣服,我却在帮倒忙,妈妈气呼呼的对我说:"你不要洗了,我洗好的都被你弄的皱巴巴的!”我怕了,停下来去看电视了,又给妈妈削了一个苹果......