难忘的体育节小学作文
比赛准备开始了,我们的对手是三(1)班,只见运动员个个精神抖数,紧抓麻绳,身体向后倾斜,等待裁判的口令。只见裁判红旗一挥,一声令下“开始”,两边的运动员一齐用力,个个鼓起了腮帮子,憋足了劲,用力向后拉。两边的啦啦队个个憋红了脸,高喊着:“一二,加油,一二,加油!”终于我看到中线的红沙包朝我们班一点点挪来,我的心跳越来越快,啦啦队的呼喊声也越来越大。在同学们的努力下,我们顺利取得了第一场的胜利。
第二场比赛又开始了,这一次,三(1)班好像吸取了教训,加足了劲,红沙包在中线附近移来移去。两边的啦啦队有点儿着急了,个个跺着脚,扯着喉咙,加油声一声盖过一声,整个操场都沸腾起来了。运动员也使出了全身的力气,坚持着,努力着。“耶”我们赢了!我们班同学高兴地跳了起来,个个击掌欢庆胜利。
这一刻,我感觉我们个个同学的心都是相通的。为有这样一个齐心协力,团结合作的班集体感到骄傲,自豪。其他班的拔河比赛还在激烈的进行着。
那边的田径运动也开始了,有跑步的,跳远的。整整一天半,整个学校都沉浸在紧张、激烈、精彩的运动氛围当中。
啊!这是一场多么令人难忘的体育节啊!