身在佛门圣地,我十分虔诚,内心十分平静,但有时还会因为人多而心情躁动起来。越过了一个小寺,来到了长亭。走过长亭,就可以去到上香的地方了。我上了香,诚心礼佛,求个心安理得,求个快快乐乐、健健康康。我们来到了我最期待的“舍利宝殿”,交了钱,就可以进入博物馆,观望“佛门圣物”舍利子了。在博物馆,我终于看到了圣物舍利子。它很小,七颗大小不一,白色的,原来舍利子是这样的!
随后,我还看到了关于六祖的许许多多的古物。有六祖像,还有观音像。又是一次大开眼界的展览,又是一次大饱眼福的旅程。这还是我第一次来礼佛,第一次来佛门圣地呢!
这一次算是我最开心的一次旅程了呢,实在是大饱眼福,让我更加了解到关于佛的知识呢!