学生快乐无处不在作文
我迫不及待的冲进了水边的沙滩。啊,那沙子可真软,我一踩一个脚印,真有趣!我让爸爸躺在沙子里,我用沙子把爸爸埋了起来,爸爸顿时变成了泥人,我“咯咯”笑了起来。
我又冲进了水里,问:“爸爸,这儿是玩什么的呀?
爸爸说:“这是漂流,要坐在救身圈上,用手抓住把柄,等有人吹响了口哨,就会有一波一波的大浪,小学四年级作文《作文 快乐无处不在》。”我一听就来劲了,让爸爸去买了一个救身圈。我便和爸爸一起来到水里玩了起来。只听口哨声一响起,那波浪就朝我们涌来,像要把我们推上岸来一样。突然,一个巨大的波浪向我驶来,只听“扑通”一声,我整个人都被水吞没了,我的眼睛和耳朵里都是水。而老爸却在一旁拍手说好玩,我也觉得很刺激。一会儿,那波浪又涌来了,像一只大手把我们推送到了沙滩边,我开心得笑了。
接着,我和爸爸又玩起了第二项漂流游戏。那是一个很长的水池,从起点顺着水流飘啊飘,时不时能看见旁边的告示牌上写着恐怖的话语,想测测我们是不是探险家。我很勇敢,一点也不怕,到了中间段,那波浪又翻滚过来了,我和爸爸都被翻到了墙上去,终于到了平静的地段,我松了一口气,心想:那波浪真大,真壮观!
还有许多千奇百怪的项目,你们自己去体验吧!