美丽的杜鹃花
一天中午,老师带同学们去校园花圃里看春天的花。
我们看见了杜鹃花,那花发出淡淡的清香,有的花瓣全展开了,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣还是花骨朵儿。我看着杜鹃花,好像花儿对我说:“小朋友,我给你唱首歌好吗?”我微笑地点点头。
我听着听着,仿佛自己是一朵漂亮的杜鹃花,在花丛中唱呀跳呀,多开心啊!春风轻轻一吹,我翩翩起舞,我和好朋友打招呼、问好。我静静地站在那,蜻蜓飞过来和我打招呼,它还吿诉我清早飞行的快乐……
我轻轻地走出花圃,来到运动场,看见小朋友们在运动,有的跑步,有的打篮球,有的跳绳……校园到处充满了生机。
我爱春天,更美丽的杜鹃花。