20年的家乡400字作文
我从国外回来,充满喜悦和思念。一路上,我兴高采烈,充满想象力。回首艰难的学习之路,我现在以丰硕的成果回到了我出生和成长的土地和水上,准备用自我奋斗的结晶来建设我的家乡。
当我走在回家的路上时,我简直不敢相信自己的眼睛,更不用说眼前的事实了。过去,泥泞的小径变成了一条宽阔平坦的道路,进步的高层建筑如竹笋般拔地而起。过去,所有恶臭的河流也都变成了清澈的人工湖泊。
我家乡的变化使我无法用语言表达它。因为它的变化超出了我的想象。我希望在不久的将来,我的家乡能够腾飞,以崭新的面貌成为世界的焦点。