20年的家乡400字作文
我的家乡位于太阳系地球中国云南的昆明,是一个美丽富饶的城市,因为气候怡人拥有“春之城”的美称。可是这天,我作了一个梦,梦见我穿越时空,来到了20年以后,也就是2026年。想知道我梦见什么了吗?那就 follow me。
我独自徘徊在大街上,我的天呐!好先进啊,现在连手机都摇身一变变成“多媒体计算机”型了,看!WC建的跟别墅一样!我好兴奋呀,因为我看见我的学校了;它是那么的可爱,因为是它让一批又一批的学生在宽敞明亮的教室里学习生活!它是那么幸福,因为它的辛苦没有白费,有一批又一批的学生因成绩好考上了名牌大学。随后我发现我已经是一个大姑娘了!
光阴似剑,日月如梭,一天很快过去了。夜晚,再浩瀚无穷、群星璀璨的星空,童年的日子在向我招手;母亲的理解浮现在眼前;父亲的严厉的教导响在耳边;老师的微笑瞬间划过……
“小雪,快迟到了,还不起啊?“妈妈叫到。啊!我快迟到了,我用我长跑的速度洗漱好,背起书包冲出家门。嘴里唱道:“我不想,我不想长大,我宁愿永远又苯又傻”哈哈!
是啊,珍惜我们身边的一分一秒,让快乐青春充满世界,耶!