难忘的校园
我的母校的校园,不是最美的。但是却是我心中最值得珍藏的一处美景。每每走进校园,看着那幽静的小径,看着那有些古老的花架,总能让我想起一段又一段美好的回忆。
步入校园的小径,到了夏天的时候,你就会看到,那高雅的紫色铃铛花随风飘荡的挂在复古的花架上。如果这时,一阵微风吹过,就会隐隐约约的问到那种沁人心脾的清香。这美景,虽比不上名山大川,但却是我心中最最朴实的校园风情了。还记得炎热的夏,一些文静的小女生们,总是不愿像男生一样,跑到操场上去,被灼热的太阳烤着玩耍。她们而是躲到了幽静的小径里,拿着自己心仪的书本,伴着微风、伴着一束温暖的阳光、伴着清香,津津有味的读了起来。
最最难忘的还是那个塑胶操场了,在这不算很大的操场上,这六年间不知举办过了多少活动了。在这个操场上,我们的班级同学品尝过苦也有甜。运动会上,无论是竞技场上奋力驰骋的运动员们,还是竞技场下拼命呐喊的拉拉队,每个人都是在希望自己的班级能取得好成绩。
升旗仪式上,我们尽力的展示自我,大队会上,我们享受过别人赠与的红领巾也为别人戴上了那鲜艳的红领巾。那一幕幕,我们都难以忘怀。
母校,即使你不是最好的,但是你永远都是我最值得珍藏的一处美好风景。