描写九寨沟的作文
一早醒来,我们就准备上山的用品,因为我们这次去的是九寨沟内,不含午餐。然后,我们用早餐时就碰见了杨导,她告诉我们真是我们此行的重要景点,要带好相机和足够的食物;我们在沟内的景点间都有观光车通行,专门接送游客,我们可以慢慢游览。
终于我们进到了“人间仙境”、“童话世界”的九寨沟。我们先后游览了“箭竹海”、“熊猫海”、“五花海”、“犀牛海”、“长海”、“五彩池”、“芦苇海”等各种海子。导游车上的自动解说告诉我们,“海子”就是大海的儿子的意思。九寨沟的水真美呀,五彩缤纷,有蓝色、黑色、赤棕色、绿色、红色;九寨沟的水真清呀,清得可以看见水底的沙石;九寨沟的水真静呀,静得象一面镜子,两岸的青山和绿树映入水中,就像一幅水上的风景画。
九寨沟还有一大特色,就是它的瀑布。我们看到了《西游记》片尾曲中师徒四人涉水的珍珠瀑布,非常壮观;还有诺日朗瀑布,跨度有300多米;还有小型一点的树正沟瀑布。
我还在九寨沟内看到了可爱的野生动物,有野鸭子、小松鼠、小鸟,他们一点都不害怕人,我还给小松鼠喂了法式小面包呢。
九寨沟的风景太让人震撼了,希望大家都去看看噢!