经过漫长的等待,英语四级成绩终于出来了。当我用颤抖的手,通过短信查的自己的成绩时,是抑制不住的兴奋了好一阵子,激动的都快哭出来了,我实在是没想到自己竟然能顺利通过,或许是自己的努力没有付诸东流,亦或许是老天的眷顾,但不管是什么原因,我总算时取得了一点小小的成功。
我的这点成绩在有的人看来,或许根本不值一提,但是我还是很开心,这毕竟也是人生中的一点进步,为自己高兴时应该的,这也能增加我的信心,有更大的勇气面对未来路上的风风雨雨。
大学生活只剩下一半了,我希望在以后有限的日子里,能更加珍惜分分秒秒,真正拿到我在大学里想学到的东西,沿着目标勇敢前进,一路向前!