描写秋的作文
国庆节放假了,姑姑带着我去博爱青天河游玩,走在路上,我看到山上有红色的、紫色的、绿色的叶子。这些叶子把整座大山装扮的美丽极了。彩色的叶子在一块,就像秋姑娘送给我们的一幅用叶子做成的图画。
下了汽车,我们又到了树林。我看到了好多蜻蜓在空中自由自在的飞舞着,它们好像在欢迎我们的到来。
我还看到道路两边的房屋上挂着一串又一串的玉米。金灿灿的玉米在一起,好像一串串黄色的鞭炮。
我觉得这个秋天是我心中最美的秋天,也是收获的季节。在这里我学到了许多知识,也看到了以前没有见过的东西。