一个烈日炎炎的下午,我和柯明一家去洋沙山吃烧烤。
到时了洋沙山,远远望去,路边摆满了小摊,游人络绎不绝。可能是由于在海边的缘故,这儿空气清新,阵阵海风吹来,令人格处惬意。说到这,我的肚子开始不争气地”咕咕“地叫了起来,我催促着大家赶紧开始烧烤。转眼,我们就坐在了烧烤桌旁,工作人员把一大堆炭放进炉内,点着火,放上烧烤架,铺上一层铝箔纸。我们将金龙油刷在铝箔纸表面,不一会儿,金龙油就被烤得”滋滋“响,最后高潮部分来了——放上食物,我和柯明急不可耐地把”骨肉相连“扔在上面,喜滋滋地等待着,忽然他大叫一声”哎哟!“接着便在袋子里翻找起来,不一会便得意地说”哈哈!找到了!“只见他举着一瓶番茄酱走过来。我们兴致勃勃地等待着这些美味的食物熟透。忽然我看见铝箔纸着了起来,便大声喊了起来”着火了,救火啊!“每个人都不约而同地颤抖了一下,又不约而同地望向铝盘。众人七手八脚地忙乱了一番,眼看到嘴的食物最终洒了一地。
历经一系列地惊险之后,我们又重新铺上了一桌更为丰盛的饭菜,有鸡翅、大排、咸鱼串……让我垂涎欲滴。终于我可以敞开肚皮大吃一顿喽!我和柯明大吃特吃,大家也不甘示弱,但谁也比不上柯明吃得快,吃得多,只见他狼吞虎咽,疯狂地向嘴里塞东西,风卷残云一般将东西吃得所剩无几,我看他可以吃掉一切,真是个大胃王!
吃完烧烤,我们将残余的东西清理好去沙滩玩了一会就快乐地走了,正如我们快乐地来。在我心中,那开心的一刻将成为永恒。