这一天真快乐作文
清晨,一阵闹钟声响起。伴随着闹钟声,我起来了。我还没有开始穿衣服就大叫:“妈妈今天餐博会要用的食材准备好了没?”“这还用你瞎操心,老早就准备好了!”妈妈随随便便的回了一句。我高高兴兴地去上学了。
一到学校,教室里好多活蹦乱跳的同学。原来,他们是被今天的餐博会给激动的。“铃铃铃!”下课铃声响起了!这也就意味着,我们一年一度的餐博会开始了。
我们出发了!一到开心农场,大家就向四周跑去,寻找自己的任务。我、洪季阳和袁兴隆任务是洗菜,洗菜又要到食堂洗,到食堂有一个大斜坡。在大斜坡呢,我和袁兴隆没有冲下去,洪季阳却冲下去了。但他这一行为,把我们俩给“笑死了”!原来他在冲下去的同时,鞋子也在不知不觉间松了下来,冲到最底下时,鞋子还掉了下来!真是太好玩儿了!
“开饭喽!”姚文毅对着大家大叫。我们坐到餐桌前,品尝着美味的饭菜。欢歌笑语、甜言蜜语……各种各样的欢笑声都有!餐博会圆满结束了。晚上我坐在书桌前,回想起今天餐博会的那些事。这一天,真快乐。