描写昆明的作文300字
在暑假的时候,我到美丽又有趣的昆明。
在那里,有一个人山人海,热闹非凡的地方,非常美丽。那个地方有一个瀑布,水的颜色是有一点黄色,也有一点橙色的,也有很多树,而且我还能在树上看见松鼠呢!
昆明令我最难忘的食物就是鲜花饼了,真的太美味了!吃鲜花饼的时候,你是否闻到过鲜花的香味?那是因为鲜花饼是由玫瑰花瓣做成的。
昆明有一个著名的景点——“滇池”。滇池那有许多大大小小的轮船在水面航行。在岸的对面有一座西山。远远望去,就像睡美人一样。
明明我去的时候是夏天,但是昆明却不热,而且到处都开满了鲜艳的花朵。我想这就是昆明被称为春城的原因吧。
每年冬天从西伯利亚飞来的红嘴鸥,在滇池和翠湖公园过冬。这个时候人们就会拿着食物去喂红嘴鸥。红嘴鸥得到了食物,同时也给人们带来了快乐。
我什么时候还能去昆明呢?