描写昆明的作文300字
过年的时候,我去了一趟昆明。那里天气很好,每天只用穿两件衣服。一天,天气晴朗,阳光明媚、碧空如洗,天上的云彩一朵朵的像美味的棉花糖一样,它们有的像小花、有的像小鸟、有的像小兔……各种各样的,真美啊!我和妹妹一起去滇池喂海鸥。
到了滇池,我和妹妹想用裙子把海鸥引过来,然后再喂。可是没想到我们还没引海鸥就来了。我们走到边边看到滇池的水很清,清的可以看见水底的沙石。滇池的水很静,静得像一面镜子。后面的山峰、绿树映入水中,就像一幅水上的风景画。海鸥很多,就像一片片雪花漫天飞舞。海鸥嗷嗷地叫着,好像在说:“我好饿,我好饿,快给我来喂食物吧!”我和妹妹不停地给它们喂食,我们带了六个馍不一会就喂完了。我和妹妹说:“不干不干,我们还要喂!”妈妈说:“不可以,已经玩了很长时间要回家了。”
我非常喜欢去滇池喂海鸥,我穿着粉色的纱裙也想像海鸥一样自由飞翔!