描写昆明的作文300字
一放暑假,妈妈和爸爸带我坐飞机到昆明玩。一到了那里有很多绿色的树我好像走进森林,空气很新鲜,让人很舒服。
那里,我看到全身都涂上银色喷漆的人,像机器人一样,一动也不动,只要你一投钱他就会跳起舞来,动做很有趣,让我哈哈大笑。我跑去跟他合照,他紧紧抱着我不放,我害怕的又喊、又踢、又叫,妈妈赶紧投钱,他才张开手臂放我下来。
肚子好饿喔,我们去一家法国餐厅,我学着右手拿刀子,左手用叉子,刚开始学的时候,我手上的餐具就像坐上溜滑梯一样滑了出去,两只手像打架一样,一点都不听话,但是我终于学会如何吃西餐了。
吃完饭后,我又遇到了一个小丑,跟他说:“嗨!”他就摺了一束小花气球送给我,让我好开心喔。
昆明的风景很漂亮,昆明的人很有礼貌,昆明的食物很好吃,这里真是一个美丽又好玩的城市。