今天,学校要组织大家去金殿春游了。我们怀着无比激动的心情上了车。大约做了半个小时的车,就来到了向往已久的金殿公园。
在老师的带领下,我们一边走,一边观赏着公园的美景。不知不觉,我们来到了一座美丽的大水池旁,在阳光的照耀下,池水波光粼粼,好像谁往池中撒了很多的碎银。水池的中央有一个亭亭玉立的少女的雕像,她低着头全神贯注的欣赏着身旁的美景。
离开了水池,我们来到了公园的最高处-----钟楼。钟楼高大雄伟,大约有四层楼房那样高。走进钟楼,里面有各种各样的商品。我一口气泡上了楼顶,一眼就看到一口巨大的古钟,它的形状像一个小喇叭,钟身上面还有一些龙纹。敲一下,就会发出十分洪亮的响声。
沿着台阶,我们来到了王爷的宝殿,里面有一张象征权力的宝座,在阳光的照耀下闪闪发光,十分耀眼。同学们都忙着拍照。
金殿真美呀!