描写昆明的作文300字
昆明的景色美不胜收,那里山清水秀,简直就是梦中的仙境。
今年暑假,我和家人一起去了昆明世博园参观游览。来到世博园门口,我们就看到了一个巨大的的“花钟”。往里面走,眼前呈现出一个个用花草筑建的各式样品,看上去独一无二。其中给我留下最深印象的是那五只可爱的小兔子,每一只都有不同的神态。
走着走着,我们来到了中国馆。中国馆里的展示品各种各样,还有丰富多彩的民间艺术、传统文化和全国各个省、市、县等地区的名胜古迹介绍,令我大开眼界。
随后,我们来到了世博花园,这里的鲜花芬芳迷人,有薰衣草、狗尾草、蒲公英、车前草、玫瑰花、茉莉花、鸡冠花、向日葵、荷花……各种鲜花争奇斗艳。
之后我们还去了民族馆,通过墙壁上的介绍,我知道了全国有56个民族,云南就占了26个,真是不可思议。
这次旅游让我大饱眼福,增长见识。