斗蛋叙事作文300字
斗 蛋
今天是立夏,204班的全体同学都在一起进行了一场“斗蛋”比赛。
老师一喊:“可以开始了。”同学们便进入了一场激烈的“战斗”中。大家都用力地想把对方的蛋给斗碎,只听“咔嚓”一声,一个蛋碎了,“咔嚓”,又一个蛋碎了……
大家先四人小组来比,然后再由小组里胜出的“蛋王”和“蛋王”比,依次淘汰,你猜我们班最后胜利的“蛋王”是谁?哈哈,告诉你吧,是张桓诚同学哦。告诉你一个秘密,张桓诚同学和跟他决胜冠军的那位同学都拿的是鹅蛋哦,我想你一定会说:“难怪他们两个能击败那么多同学了。”
最后,当老师说停的时候,同学们都还意犹未尽,跃跃欲试,想继续挑战“蛋王”呢,可惜只能等明年继续咯。