春游大沙湾作文
一路上,春光明媚,绿油油的禾苗,五颜六色的野花,都在为我们昭示春天的美好。最吸引人的要数那河边的柳树了。它们仿佛是春天的仙子和着春风的节拍轻轻地舞动着它们绿绸似的枝条。
“大沙湾到了,太美啦!”我们被眼前的景象深深地吸引了。那最早映入眼帘的是连续不断的白色堤坝,仿佛是一条白色长龙,横卧在海岸上,坚定地守护着,沿海稻田。近处是一片滩涂,那是很多贝类生长的天堂。远处,大海在阳光的映照下,波光鳞鳞。这时,大海仿佛是一个沉睡的婴儿,恬静又美丽。
天空中,几只海鸟,像守护大海的精灵,不时在海面上划出,一道道优美的弧线。
看着美丽的大沙湾,我依依不舍地在心里念到:我爱你,大沙湾!