快乐的游玩作文700字
到了森林国家公园,公园大门两旁种满了花朵,五彩缤纷,绚丽无比。还绣着‘‘花开中国梦’’,看来这美的同时也不忘教育我们,我们的祖国是最美丽的。
一进大门,一个个花伞印在我的眼前,个个小巧玲珑,惹人喜爱,好似一只只五彩缤纷的小孔雀。走着走着,我们又看到了织布房里的老奶奶在织布。她们非常仔细,认真,还很有耐心。
看完织布房,我们又开始玩游乐项目。啊!这是什么项目呀?一个一摇一摆的设施,上去玩的人一个个“哇!哈!”个不停,他们地喊给他们带来的刺激和恐惧,看起来觉得很吓人,一阵凉风吹来,给我也带来了恐惧。
走着走着,我们又玩了一种荡秋千似的游乐项目,名叫摇摆秋千。这可太有趣了吧,一个个人在上下左右摇摆,转来转去,貌似是在跳舞吧!
时间的脚步无声息,一转眼中午就到了,同学们都开始津津有味地吃起了午餐。
吃完午餐,我们又去了儿童乐园,那里有攀爬挑战,有登山勇者……我们个个玩起了不同的游乐项目,只见有的同学小心翼翼着玩攀爬挑战,他们的脸上的汗珠像断了线的珍珠一样一个劲往下掉,可见他们是多么认真,多么有耐心啊!有的小心谨慎,不紧不慢的往上爬,真是憨态可掬啊!而我双手保持平衡,迅速通过独木桥。玩完儿童乐园的项目,我们又开始我们的各民族之旅。我们先学习了舞蹈,只见老师一手叉腰一手挥舞,我们也给咱老师打着节拍,老师刚跳完舞蹈,我们便给老师热烈的掌声,掌声一阵阵纵然而起,我们又学习了苗族,彝族的习俗,这些少数民族给我们送上了“礼物”,我们也感谢他们为我们送上的“礼物”欢喜万分。
我们的秋游如此短暂快乐,时间也匆匆而去。在回去的路上,秋游的景象像一幅画印在了我的脑海里。