妈妈请理解我作文400字
每个人都希望自己能被别人理解,我也不例外。最近我就感觉妈妈一直都不理解我,不被人理解的滋味真不好受,尤其是被自己最亲爱的妈妈误解的时候。
上次月考分数不高,妈妈就像黑帮一样,总让我做一些我不喜欢的事。比如放学之后一直学习,没有一点休息时间,早上才六点就起床学习,连周六周日都让我学到晚上。我对着窗外的星空大喊:“我要自由,自由万岁!”
终于等到国庆七天假。放学回家,心想:今天可算是能放松一下了。我拿出尘封已久的积木准备玩,这时妈妈走进来,看到满地积木说:“好不容易放个假,不学习,老在这整些没用的,下次考试还想考个啥也不是呀,学习去!”说完,嘴里唠叨着我没出息的话,还向我的积木踢了一脚。我气得“砰”的一声摔门就走了。
妈妈,希望您能理解我,我躺在床上睡不时想着您说的话。我明白您的良苦用心,希望我努力学习,将来有好的发展。可我不是机器人,也是有血有肉的人,也需要休息,也需要自尊。希望您能理解我。
妈妈,不管怎么样,在此我还是想跟您说:“妈妈,您辛苦了!我永远爱你!”