妈妈请理解我作文400字
每人都有每个人的爱好,和自己喜欢的东西,可为什么我的家长就是反对我的爱好或我喜欢的东西呢?有时候我能明白他们是想让我学习好学习上去!我成绩的不好彻底把我的休息时间给占了!
我每次都认为,上天是不会给我们人类很平均命运!我什么都好,可就是学习怎么也上不去!老师都认为我是很懂事的孩子,但是我学习让他们一次次的把我放弃!
我爱好广泛比如:打篮球,排球,或是跳街舞,打空手道。可是现在我只可以打排球了,其他爱好都不让做!我上小学4年级喜欢排球,5年级参加排球队,打了两年,上了初中我又参加了排球队!我才知道我和排球很有缘!我放不下它!我一直放不下它,我背着妈妈参加了排球队,我知道我在骗你,可是你知道吗?我怕……我怕我学习不好,以后没有出路!我请您原谅我,一直瞒着您!
我如果在不给自己找出路,我不能靠您你辈子!我想当面对你说的,可是你看到你不冷不热的面孔我有些恐惧!我怕你不理解我,我还害怕我被调到平班!你伤心!但我比你更伤心!很早我都想对你说我不想上学了!可是我又看到你对我期盼的眼神,我又没开口!
我不知道对谁说真心话,有很少的知心朋友!我写的日记都能成一本书,但又让同学烧了,我知道就算留着也没用的!我把我想像的写成了小说,都是一些发自内心的!
妈妈,我希望你能看见这篇文章,也不算是吧!总之我想让你理解我,行吗?