妈妈请理解我作文400字
妈妈请您理解我,为什么今天的事情您认为是我错?
今天,我去补习班补课了,上了半节课,数学老师说:“我们玩一个游戏,就是用塞子塞数,塞到最小的那个人,接受惩罚。”游戏开始了,第一轮,我们班那个男生受到了惩罚,我们三个女生就用纸腇成小球,一起张他,第二轮,是我的好朋友冯姝妍受惩罚,第三轮,是另一个女生受惩罚。……
放学了,我让她把我带回家,可是,她说:“我不带你回家,谁让你今天张了我!”我说:“你不应该愿赌服输吗?”她连回答都不回答,就走了。我回到家听我妈说:“你是不是又和冯姝妍闹别扭了?”我问妈妈:“你是怎么知道的?”妈妈说:“冯姝妍告诉我的。”我听了,心想:怎么恶人先告状了。于是,我就把事情一五一十地告诉了妈妈。谁知妈妈一句话都没说,让我感觉到好像是我错了似的,还把我给吵了一顿,于是,我就心想:我要跟她绝交,从此以后都不跟她玩了。
妈妈,为什么你觉得所有的事情都是我错了,别人都是对的,你这样让我感觉到好想你不是我的妈妈,您就为什么不能理解我?妈妈。