描写九寨沟的作文300字
水是九寨沟的精灵,湖、泉、瀑、滩连缀一体,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济。
我去九寨沟的时候是夏天,那里有许多原始森林,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶,把森林封的严严实实的,挡住了我的视线,遮住了蓝蓝的天空。
我首先来到了原始森林,一座大山立在我的眼前,山上的树木长的很多,满眼都是绿色,山上方的白云像雪一样白,它们左一堆右一堆,好像给湛蓝的天空穿上了一件美丽的衣服。
然后我又来到了长海,长海的水远看是蓝色的,而近看却是绿色的,长海很大,海水也很清澈,一眼便能望到底,水里有我的倒影,当然,还有一些鱼在水里游动,水底还有一些石头,还有一些倒塌的原始树木,它们的树干与树枝都被钙化物给包裹住了,犹如穿上了一件金色的铠甲,长海真美啊!就像一个仙境。
这么美丽的九寨沟,你还不一起过来欣赏欣赏吗?