描写九寨沟的作文300字
九寨沟李鹤鸣在四万川北部的山丛中,有几条神奇的山沟,因为周围散布着九个藏族村寨,所以人们称它“九寨沟”。九寨沟的景点多得数不胜数,但最好看的就是五彩池了。五彩池有红色的、绿色的、杏黄色、粉色、蓝色五种色彩,这也是五彩池得名的原因。要走好多盘山公路才可以到达九寨沟。因为九寨沟那里有好多山,公路只能围着山建,真可谓层峦叠翠。向森林里密处前行,你会看到游客越来越多,小心!
你到了野生动物经常出没的地方,也许你会见到一只金丝猴从你头上“飞”了过去,也可能有一群藏羚羊从你面前飞奔而过;幸运的话,兴许还会遇到一只大熊猫呢!
我非常幸运,不过我遇到的是金丝猴,不是大熊猫。这只金丝猴象电视中的飞人一样,从我头顶“飞”了过去。我见了,扔过去一个香蕉,它竟一把给抓住了。我真佩服它,佩服它的行动敏捷,还佩服它像超人一样的跳跃。我喜欢九寨沟。