描写九寨沟的作文300字
还在我很小的时候,就常常听家里人说起九寨沟,据说凡是去了九寨沟的人无一例外都被它超凡脱俗的美貌所吸引,这一切也在我的心里留下了深刻的印象,我一直向往着哪天能去看看那个被人们称为仙境的九寨沟,今年暑假,这个愿望终于如愿以偿了!
一跨进九寨沟,我就被深深的吸引了,这里的天空是这么的蓝,这里的山是这么的青,这里的水是这么的绿,树倒影在水中,水在树间流过,一丛丛的野花点缀在一片绿草间,真的像是进入了 童话世界,美不胜收!
然而,最令我难忘的还是这里的水,这里的水真清,清澈见底,水底有随波摇晃的小草,水中有自由自在的小鱼,站在岸边,一览无余。这里的水真静啊,看不见一丝的波纹,像一面明镜,水中倒影着蓝天白云,绿树、雪峰,犹如一幅美丽的风景画!
九寨沟像是一个可爱的掉落凡间的精灵,真是人间仙境!