描写九寨沟的作文300字
女士们先生们:
大家好!
我叫韩。我是临潼小学二年级一班的学生。今天,我将成为每个人的导游。
我们今天参观的景点是九寨沟。川北的群山之中,有几条神奇的沟壑。因为周围散布着九个藏族村落,人们称之为九寨沟。
九寨沟,有雪峰,银山。有大大小小的湖泊,湖水清澈,底部有五颜六色的岩石。在山坡上,有原始森林。每当天气晴朗的时候,蓝天、白云、雪峰和森林都映在湖水中,形成五彩缤纷的画面,非常美丽。
在森林深处,游客很少。珍稀动物经常出没于此。像金丝猴、羚羊、大熊猫,一定要小心。
雪峰,参天古树,平湖瀑布,珍奇动物珍禽……九寨沟是人间仙境,诗画荟萃。
亲爱的游客们,我们今天参观了这里。请参观下一个景点。祝大家旅途愉快!