描写九寨沟的作文300字
九寨沟的美如“童话世界”,那里山清水秀也如同“人间天堂”,让我们一起走进“人间天堂”——九寨沟。
九寨沟四个季节的变换都不一样,当春天来临的时候诺日朗瀑布和珍珠滩瀑布上的蓝冰开始融化,长海上厚厚的冰开始融化,万物都苏醒过来,温暖的阳光照耀在湖面上,顿时湖面上波光粼粼。
当夏天来临时,炎热的阳光使每个人的心燃烧着熊熊烈火,但是当你一看到珍珠滩瀑布和诺日朗瀑布时,你心里燃烧的熊熊烈火,立马就云消雾散了。
当秋天来临时,这也是九寨沟最美的季节了。当大树的叶子开始变黄,影子倒映在湖面上,它给五彩的湖面增添了一道道亮丽的色彩。树叶也开始渐渐地落在湖面上,就好像一艘艘小船在湖面飘荡。
当冬天来临时,大雪纷飞,长海上结起了一层厚厚的冰,诺日朗和珍珠滩瀑布结起了迷人的蓝冰和透明的冰柱,那真是美丽极了啊!