描写九寨沟的作文300字
九寨沟的秋天 秋天带着一身金黄色,迈着轻盈的脚步,来到了九寨沟。 秋季时分,山坡谷地一片万紫千红,在雪山的辉映下显得格外美丽。云杉、冷杉、枫树……得树叶都由深浅不同的绿变成了五彩斑斓的火红、朱红、橙、淡橙、土黄、金黄、橘子红、玫瑰红……。
因为漫山遍野都是云杉、冷杉、枫树……,所以很多人刚来到九寨沟的游客都会感叹地说:“这多麽像一座宝山啊!这成林尽染的树木多像一朵朵姹紫嫣红的花儿呀!这多麽像……” 云杉、冷杉叶黄枯落,洋洋洒洒还真像下起了金色的雪。这些树下面有一层枯黄的叶子铺在地上,就像用金子铺成的路,踩上去“啪”“啪”的几声响,把宁静的秋天变成了音乐世界“啪啪啪啪啪啪啪啪…….”
九寨沟的山上是终年不化的积雪,在蓝蓝的天空下,就像一颗巨的无比的水晶石,在山下两旁有两棵高大的松柏,就像是天帝特意让他们俩下来守护着这颗水晶石的。 九寨沟的秋天,真是如同仙境一般美丽,一般漂亮。