描写九寨沟的作文300字
我游过海南的亚龙湾,北京的首都,上海的东方明珠给我印象最深的是四川美丽的九寨沟。
九寨沟有个美丽的传说。从前天开始,住着一个男神,一个女神,一个魔鬼。一位男神送给女神一面美丽的海镜。没想到,魔鬼挡了道,女神不小心把海镜砸了。海镜的碎片落在九寨沟,成了107海子。然后就是九寨沟,神话中的仙镜。
九寨沟有长海和宁静的镜海其中,我最喜欢色彩斑斓的水池和壮观的珍珠泉瀑布。
美丽多彩的水池有五种颜色:——红、橙、黄、绿、蓝。只要走过,闭上眼睛,就像走过神话中的瑶池。
走过五彩缤纷的水池,你会来到珍珠瀑布,壮观的瀑布映入眼帘。一阵微风吹来,清凉的水滴溅到人身上,清凉爽口。水从上到下掉进湖里,溅起美丽的水花。我低头一看,湖水那么清澈,五颜六色的鱼在水里来回穿梭!
九寨沟,九寨沟,这让我梦想,今天我终于走进了你的怀抱。我兴奋地欣赏你的美丽;感受到你的魅力,我依依不舍的离开了你的美丽。
四川省阿坝藏族自治州九寨沟是白水沟上游的白河支流,以九村命名。那里的风景非常迷人。随着春天的到来,九寨沟的冰雪消融,泉水暴涨,满山都是花。远处山上的雪像童话世界一样映衬着九寨沟。千柳有嫩绿叶,柳的优美姿态映在湖面上。微风吹过湖面的涟漪。夏天又热又冷,树长得很高,长得很茂盛。银色的帘幕瀑布,散发出四季中最肆意的激情,温柔的风吹动着树木,像流水一样吹拂着你自由的心情。秋天来了,红色的枫叶被风吹到湖边,变成了蚂蚁的飞机。风把它们一起送到湖对岸,银杏叶像邮票一样从空中落下!秋天的菊花多漂亮啊,又红又黄……它们看起来真像漂亮的小女孩!整个九寨沟都是秋色。冬天来了,就像坐在冰箱里一样冷。冬天所有的花都会死掉。只有梅花还站在那里。就像一个士兵,冬眠的动物如乌龟、蛇都躲在洞穴里睡觉。九寨沟四季分明,风景优美。真的是我们
四川人的骄傲!