描写九寨沟的作文300字
人们都说“桂林山水甲天下”,可我觉得“九寨归来不看水”这句话让我感受更深!
去年暑假,我们全家去了九寨沟游玩。九寨沟的景点还真是不少,有翡翠海、芦苇海、玉带海、卧龙海、老虎海、犀牛海、熊猫海、长海、五彩池……等等,九寨沟的水静得像一面镜子,绿得像一块翠玉!
我要说的可以说是整个九寨沟所有景点里面,我最喜欢的一个景点-----------珍珠滩瀑布。
来到了珍珠滩瀑布,“啊!”好一座珍珠做成的大屏风,有两三层楼房那么高!清澈透明的水滴犹如万颗珍珠从天而降,似大珠小珠落入玉盘。当我走进瀑布时,里面有好多不听话的小水滴落在我的脸上,凉丁丁、甜丝丝的。它被风一吹,立刻如雾、如烟、如尘。它汇合成一条小河,在石头间、树缝里穿梭,时而宽、时而窄、时而缓、时而急……
我永远不会忘记,我来到过九寨沟这个山水圣地,不会忘记这个令我陶醉的珍珠滩瀑布!