描写九寨沟的作文300字
去年暑假,我和爸爸妈妈还有兄弟姐妹一起去九寨沟玩。
从广州出发,坐了一天的车,终于来到了美丽九寨沟。这里没有嘈杂声,只有溪流声和鸟叫声,只看见绿色植物和奇山异水。
我们进了九寨沟先往左走;在往右走,就到了犀牛海。太阳的余辉在水面上,一片水波在水面上闪闪发光,真是一幅美丽的画卷。
看完了犀牛海,我们走了不久的路,往左拐走,就来到了水的世界。树正瀑布,树正瀑布高七十八米,是九寨沟落差最大的瀑布。只见群海之间叠瀑飞泻,哈达从天飘来,有的似老婆婆的白发银帘垂落。瀑布气势磅薄、雄伟壮观。
从瀑布往左拐就到了最大的海子长海,长海的面积约二百平方米;最静的海子是静海,它水平如镜、蓝天、白云、树木倒映在水面上。还有很多美丽的海子,就等你到九寨沟玩了。