嗨!我叫郭晓欣,是个文静的小女孩,今年10岁了,可爸爸妈妈老喜欢叫我小欣欣。
我心地善良,妈妈老说我同情心太泛滥了。记得有一次,我在路上,看见一位老奶奶的脚受伤了,坐在一辆轮椅上,我想也不想就把妈妈给我买书的50元钱放在老奶奶的手里,老奶奶很高兴,连声道谢。我也开心地笑了。
我的缺点,和很多小伙伴一样就是贪玩。有一次,妈妈叫我读书,我就和妈妈讲价钱:“给我先玩一下,我呆会再读。”“再给我玩10分钟,最后10分钟。”结果,当我拿起书本的时候已经是一个多小时之后的事情了。
我比较文静,爱好不多,只有两个。一个就是爱听音乐,因为音乐能让我整个人放松下来。第二个就是画画,画几幅美景,能让我开心一整天。有时候,我会一边听音乐,一边画画,这样我就心满意足了。
嗯,我就先介绍到这里吧。你们猜猜我要去干嘛?对极了,我要去听音乐放松一下了。再见!