描写自己的作文300字
看到这个话题,大家会异口同声地说我是“王婆卖瓜——卖自夸。”请不要大惊小怪。自古就有“志愿”的故事。今天学了一次志愿,向大家推荐自己。
说到我的优点,最值得注意的是我喜欢下棋。当我看到有人下棋时,我总是想和别人下棋。我是一个全能的棋手。我喜欢象棋,战棋,军棋,围棋……应有尽有。我最喜欢和爸爸下军棋。每个周末,只要爸爸在家,他就能在棋盘上杀死“生死”。可以说,我和爸爸下棋的时候,用十个手指捏蜗牛——我有把握赢。每次赢了,我总是总结经验,以提高自己的棋艺。父亲说我下棋下得很深,但我已经很老了。
这是我的第一个优点,第二个优点是认真的作业。每次老师布置的作业,我总是一丝不苟的完成,得到老师的表扬,这当然是家常便饭。
你相信我的优点吗?这就是隐藏的我——王承佳。