描写自己的作文300字
您好!我是一个被大家喜爱,看花开,爆胎的小女孩。我有一双明亮的眼睛和一个塌陷的鼻梁。长胖了,读到这里,你一定觉得我是一个丑陋的小女孩,但我不这么认为,为什么?继续读。
返校那天,老师给了我三个证书,分别是最佳进步奖,最佳突破奖,数学满分奖。当我把这三张证件拿回家给我妈看的时候。我妈满脸喜悦,说要买个烤鸭庆祝一下。父亲开心地喝着白酒。我放不下我的证。我是一个学习很好的小女孩。
从假期到现在,我每天都坚持打扫房子。我妈也说我很努力。看,这个干净的房子是我的伟大成就。我还是一个努力的小女孩。
有一次,我和妈妈去步行街,看到一个乞丐在讨钱。我向我妈妈要钱给乞丐,但我妈妈说你会从自己的零花钱里给他钱,所以我不得不从口袋里拿出14元钱,放在乞丐面前的小鹏里。我还是一个善良的小女孩。
“丝瓜花,南瓜花,别人不夸自己。”看完这篇作文,你不会觉得我是一个丑陋的小女孩,因为我的心很美。