描写自己的作文300字
今天,我来说说我自己,我今年10岁了,已经上五年级了,爱玩电脑,爱看电视,学习也好,就是脾气不好。我希望将来可以做名伟大的发明家。因为我想和爱迪生样,用我的发明来造福人类。我最喜欢的格言是:“世界上没有做不到的事,只要你用心去做,定可以做到的。”这句话给了我很大的启发,我相信世界上每个人不管做什么事,只要认真去做,就定能把事情做好。
我的长相不是很帅,但是我对自己挺有信心。头发是乌黑乌黑的,脸是椭圆形的,笑起来有两个小酒窝。我的两只眼睛水汪汪的,鼻子有点翘,嘴总是笑嘻嘻的。当然,有时候挨批评了,嘴也会不高兴的。
要说拿手好戏的话,那就是我的乒乓球了。我学乒乓球已经有六七个年头了,我曾经获得运城市少儿乒乓球单打第四名的好成绩。我们单元的阿姨们都让我教她们练乒乓球,因此,单元里认识我的人都叫我小乒乓球教练。我呢,也非常喜欢这个外号。
独无二,这就是我——郭天霄。