大家好,我叫王业。我留着像牛尾巴一样的细辫子,眼睛很大。
我最大的优点是我喜欢跳舞。我家几乎每个地方都有我跳舞的脚印。我跳舞的足迹会跳到卫生间、书房、卧室,甚至跳到路边才停下来。我妈总是提醒我:“别跳,再跳就停不下来了。”但我就是不听。
当然,我也在跳舞的过程中开玩笑。我记得有一次,我妈妈在洗衣房里对我喊道:“王业,你把茶几旁的脏衣服带给我了。我在练习跳舞。为了不浪费时间,我拿了些东西给我妈妈。我给了我妈,转身。当我跑上台阶时,我突然听到妈妈笑了。我又跑下来问:“妈妈,你怎么了?”“看,你给我带了什么?“我看到的时候,也笑了。原来为了赶时间,我就拿了——笔记本,给了我妈。妈妈说:“我们的小舞者真用心!我笑了笑,变得害羞。
你看,有时候你的心会走神!