我,你知道吗?我是昆吾小学四年级四班的学生,我姓石,名芮嘉,叫石芮嘉。
我常常扎一个小辫子,一双圆圆的眼睛,还有弯弯的眉毛,我今年10岁,住在和胜苑小区。
我喜欢画画,爱帮助人,记的有一次我在绘画比赛中得了一个一等奖,我的画有时还会在学校专题栏展出。还有一次,在放学走到我家楼梯口时看到五楼的老奶奶拿着许多东西,我很好奇的问老奶奶你拿这么多东西干吗?老奶奶说:“我儿子出国进修回来了,今天正好又是我孙女的生日,我们全家庆祝一下”。我说:“老奶奶我来帮您拿些东西吧”,老奶奶说:“你真是一个懂事的孩子”。我帮助老奶奶把东西拿到她家,老奶奶说:“谢谢你小朋友”。我说:“不客气老奶奶”。
这就我,相信你们会喜欢我的。