我,一个个头算高,戴着一副“相框”有时默默无语,有时活蹦乱跳的小女孩。我爱交朋友,还爱看书籍的人。
我是的爱忘东忘西,有时丢三拉四,有时还心不在焉的人,我是一个普通的女孩。我既没有可爱的面孔,也没有甜美动听的歌声。可我是一给有爱心有善心的人,虽然,天底下善心人无数,我只能尽一点微薄的力,但我已经很高兴了,因为我已经尽我的所能了。
我是个心不在焉的人,我的心不在焉也会给身边的人带来不少的麻烦。就说那次把,我正在津津有味的看着一本书,妈妈叫我帮她炒炒菜,她要出去有事。哎,妈妈早不叫,晚不叫,偏偏这给时侯叫。于是我一边看一边走,一拐弯,“砰”的一声撞到门上拉,倒霉。不知过了多久,妈妈回来拉,刚进门就冲进厨房,妈妈看到厨房的这一切顿时傻眼了,锅里没有放油,而有变成了“大杂烩。”妈妈只好又出去买菜。
对我够了解了把,那就快和我做好朋友把。快来哦!