我家有只可爱的小狗,名字叫“咕噜咕噜”。
咕噜咕噜小时候很可爱,样子像一头小狮子。咕噜咕噜实在太好动了,一见人就兴奋地不得了,跳来跳去的。
咕噜咕噜吃东西时总是狼吞虎咽的,好像几天没吃过东西似的,不一会儿三大勺狗粮就被吃完了。有一次,我拿着狗粮正准备给咕噜咕噜喂食,它闻到香气,一个箭头冲过来,在我身旁跳来跳去,我没拿稳,食物就掉下去了。它看到狗粮马上津津有味地吃了起来。
虽然咕噜咕噜很可爱,却有个缺点——随地大小便和容易走丢。咕噜咕噜大小便还有特定的地方,只要它拉大小便,就冲到房间里,害得我和姐姐都要为它打扫。
这就是我们的咕噜咕噜,可爱又可恨的咕噜咕噜。