让爱永远住我家作文
家,我们都有一个家,我们都离不开家。家是什么?家就是我们依靠的肩膀,我们遮雨的屋檐,我们避风的港湾。它总会在我们最需要关爱的时候给我们最温暖的关爱。
我们从小就在家人的呵护下成长,我们都有一个温馨的家。妈妈的唠叨、爸爸的严厉,都是他们对我们关爱的重要体现。我们考试考砸了,有家给我们疗伤;我们遇到挫折了,有家给我们鼓励;我们经历失败了,有家给我们加油。我们在健康的环境中成长,感谢家,感谢家人,他们对我们的关爱铸就了我们日后的辉煌。
我们一直都在一个团结的班集体中成长。这个班级就是我们共同的家,有着家一般的温馨。这个班级是我们57位同学的家。虽然我们57位同学不是亲兄弟姐妹,但是我们却亲如手足。我们一起哭,一起笑,一起经历成功和失败。我们肩并着肩共同走过了一个学期。这个家,有辛酸,有欢笑。校运会的荣誉、中段考的失败,造就了期末考的成功。这是我们57位同学共同付出的努力。“全期文明规范班”的奖状有我们的汗水,有我们心血。还有我们的班主任叶老师,像妈妈一般的关怀,是我们前进的动力。感谢我们的家——初一(14)班。
我们需要爱,需要家的关爱。家也同样需要我们的爱。我们共同的付出会让这个家更加的温馨。不管前方的路有多少的挫折与困难,我们也可以挺过去。因为我们有家,有家时时刻刻地鞭策着我们,鼓励着我们。让我们的成长之路更加地顺畅。
同学们,我们都有家,我们要珍惜我们的家,珍惜我们的家人。他们不能够一直陪着我们走过这条人生的道路,终究要我们自己独自去面对的还有很多很多。
我们是不是应该为我们的家表达衷心的感谢与爱意呢?噢,我们做到了!也正是班主任叶老师要出版第二期班刊“让爱住我家”的原因。
心中怀大爱,让爱住我家!
我爱我的家,爱我的亲人,爱我的班级,爱我的同学们。