我和爸爸妈妈来到游乐场。游乐场的人可真多呀,人们三三两两聚在一起。几个庞然大物映入我的眼帘, 我们先后玩了过山车、旋转木马……最后,我和爸爸来到急速风车的下面,而妈妈呢,则吓得回家了。我看着巨大(有4、5层楼高)的风车吓得都快尿裤子了,但我又看它穿着一身花衣,五颜六色的,每个叶片都有不同的颜色,而且每个叶片只能坐6个人,心里感觉得不会多危险。再看坐过的人都脸色苍白,又紧张起来。爸爸似乎知道了我的心思,笑着说:“没事,孩子,爸爸相信你。”在爸爸的鼓励下,我终于忐忑不安地地上了车。工作人员给我系了三条安全带。我不禁想:这项游戏是不是有危险,中途会不会掉下来。“嘟嘟嘟”警报响起来了,风车缓缓转起来。突然,风车的机械臂也转起来。急速风车一会正着转,一会倒着转。在天上转一会,在下面转一会。我的脑子里一片空白,乘客们哭爹叫娘。好不容易,终于风车停了下来。
虽然在风车上只呆有一分钟,但我体会到了人生的酸甜苦辣,让我有了勇气和胆量。