除夕之夜的小学作文350字
中国是一个多民族的国家,每个民族都有自已的风俗习惯,但是我们都有一个共同的传统节日——春节。
开始,一个宁静的夜空,一个深色的背景。“呼”的一声,一颗礼花弹“嘣”的炸开了,广场上撒下片片雪花幻化成一道银河;又“呼”的一声,“嘣”的一声,一根根光柱升空,蹿出火舌,划破夜空,闪出一点点火花,一朵朵“红牡丹”,一张张“枫叶红”,把整个大地映得红彤彤,亮堂堂的。我情不自禁地高喊道:“放礼花喽!”
各式的花炮一个比一个美,我们的欢笑声也一浪高过一浪。不知到了什么时候,大人们也拥到了楼门口,在愉快地看着我们这欢闹的一群。啊!花炮,你给欢乐地除夕增添了无限的色彩。
多么美丽的鞭炮,多么愉快地除夕之夜!难忘今宵!