欢乐碰碰车的小学作文
爸爸一买好门票,我和姐姐就迫不及待的冲了进去。哇!游乐园里人流如潮!他们都在尽情地玩着游戏。有的在玩碰碰车,有的在玩旋转木马,有的在玩转转杯,有的在划船,还有的在玩过山车、大转盘······
我最喜欢玩碰碰车了。我和爸爸一辆碰碰车,姐姐和妈妈一辆。当碰碰车一发动,我们都拼命地踩油门,并且不时地转动方向盘。我和爸爸奋力地追着妈妈和姐姐,她们呢,也火力全开的躲,终于还是撞在了一起。我们喊呀,叫啊,笑啊,乐啊······真是好玩极了。
幸福的时光总是过得很快,到了回家的时间了。哎,我真不想回家!还想再玩一次碰碰车。