因为里面的温度很低,我们必须穿上棉袄,进入到里面,我们好像到了巧克力的世界,我兴奋的叫喊着。里面展览的东西都是用巧克力做的。我看到了一座宏伟壮观的天安门矗立在那,红的城墙,黄的琉璃瓦,这都是用巧克力制作的,太不可思议了。不但天安门十分形象,而且七个小矮人和白雪公主也十分逼真,五官刻画的非常好,好像真的童话人物就站在我们的面前。
看完巧克力雕塑,我们走向了大厅的后面,一个被人围满的小桌子引起了我的注意。我挤进了人群中,原是在做棉花糖啊。我抽出一根木棒,到了飞速运转的棉花糖机前。我转着转着,木棒上就积起了一层乳白色的棉花糖。棉花糖机吐着丝一般的糖,不出一会,机器上便结起了蜘蛛一样的糖,密密麻麻的,让我的口水都快要流出了终于做完了一个大大的棉花糖,我一咬,还没有等我细细品尝,就已经化成糖水,流进了我的肚子里。自己亲手做的棉花糖就是好处。
我们还去玩了夹巧克力豆。在两分钟之内,能夹多少就带走多少。我太想试一试了,又害怕夹不起。于是我把姐姐推了出去,让她先试一试。姐姐两分钟夹了好多。我便有了信心,我摩拳擦掌准备上场。我一夹,就滑掉了,时间慢慢的过去了,我还是一颗都没有夹上。我屏住呼吸,最后用力一夹,终于夹上了一颗。我边吃着巧克力豆边走向下一处活动地。
今天的巧克力之行,真是让我长了见识,见到了不同模样的巧克力。