我的男神
前几天,我在在QQ上的邮箱上的漂流瓶上收到了一个漂流瓶,上面写着偶像和亲人我选哪个!我问了好多朋友他们都是选亲人,可是我的心告诉我我选的就是偶像!我不知道为什么有股厉害鼓动着我!亲人是这个世界上最关心我的人,可是偶像都不认识我!可是我却这么去爱她们!朋友们都说我是脑残粉,我已经无所谓了。我知道今天才知道为什么有那么多脑残粉,因为他们真的很爱很爱自己的偶像,把自己的偶像当成了自己的命!我也拿命爱EXO!要是哪天世界末日了,上帝跟我说,我可以不死。但是其他人都得死!上帝还说了一句我的命可以换回他们12个人的命。我也愿意换!
EXO最让我欣赏的地方并不是他们帅气的外表还是他们纯洁的心,关心队友,有泪也不轻易的留下,因为他们心里清楚的知道他们一旦流泪,粉丝们也会流泪。他们就算再苦再累也不敢说一声累,他们怕粉丝们担心。因为他们爱粉丝,不希望粉丝伤心,担心!
前几天,我听同学说EXO有8个人会服兵役,听完这个消息后,上课的时候我就哭了!我怕我失去他们。同学们说一旦去服兵役可能不会在红了。我怕失去他们。他们说过要红遍全球的!EXO那十二个可爱的小狼崽用生命在努力表演,训练。就是为了把自己的最后的一面展现给粉丝看!就算他们很累,很痛他们也只是不做声。一个人忍受着,因为他们相信。所有的努力都是为了行星饭。他们这么努力只是希望粉丝们能每天笑,永远不哭!因为粉丝永远爱那十二个可爱的,用生命在诠释梦想的小狼崽。。
我爱EXO。我现在才知道当初我选择喜欢EXO是没有错的,因为我没有看错人,他们一直在努力,一直一步一个脚印向前走……我以后就可以打声的多那些看不起的EXO的人说我的男神是EXO。他们是最棒的,他们一直在努力做到十全十美!
我男神叫EXO。我一直爱着他们……